要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

14周第一次用医院的手持胎心仪只听到瞬时的

3516510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,建卡后第一次来医院听胎心。人超级多态度超级差!好容易排到我,我说就想听胎心,大夫非让我b超。在我软磨硬泡之下才让一个护士给我听的。就一个手持的机器。找了一会就不耐烦了。我又坚持了会,她又找了半分钟找到个瞬时的135。我都没听清楚就没了、她就不肯找了。我感觉就是噪音。我问医生,医生说不确定孩子好不好,只能b超!气的我真想骂她!我的问题是:1,这个瞬时的135确定孩子的吗?因为我真的什么都没听到。。2,家用的多普勒胎心仪会测到接着就没有了吗?是孩子跑开了还是什么原因啊?14周孩子有那么淘气吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:49 | 来自WAP
14周还小 胎心不好找 护士肯定就没耐性了<br/>我第一次听12周 医生在肚子划拉几下 没找到就让我起来了 唉 心理埋怨医生没给我仔细找<br/>前天16周多去孕检 医生特别容易就找到了 我觉得跟医生手法和孩子大小都有关系 你下月孕检再去听应该就没问题了 我是中午胎心147 下午150多<br/>不过想看孩子好不好 医生说的没错 还是BC准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:23 | 来自WAP
我11周就让医生帮我听了,听的很清楚呢。后来家里买了胎心仪,一周听一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:39 | 来自WAP
公主的祈祷 发表于 2014-04-12 20:23
<br/>我11周就让医生帮我听了,听的很清楚呢。后来家里买了胎心仪,一周听一次。
从哪买的,,会有影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:51 | 来自WAP
公主的祈祷 发表于 2014-04-12 20:23
<br/>我11周就让医生帮我听了,听的很清楚呢。后来家里买了胎心仪,一周听一次。
我12周建卡也听到很清楚有力的心跳,但是是用类似用b超机器那种听的。探头大。今天去的普通医院的妇产科,就是手持家用的那种。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:06 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-04-12 18:49
<br/>14周还小 胎心不好找 护士肯定就没耐性了<br/>我第一次听12周 医生在肚子划拉几下 没找到就让我起来了 唉 心理埋怨医生没给我仔细找<br/>前天16周多去孕检 医生特别容易就找到了 我觉得跟医生手法和孩子大小都有关系 你下月孕检再去听应该就没问题了 我是中午胎心147 下午150多<br/>不过想看孩子好不好 医生说的没错 还是BC准确
都熬到16周了真羡慕。我要是一点听不到一定急哭了!其实我主要担心会胎停,因为前期一直补黄体酮。12周满建卡后慢慢停了再没检查。孕前期的症状都减轻了,不知道正常不正常才去的医院。不买胎心仪,不做b超是老公坚持的,他总觉得对孩子不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 22:28 | 来自WAP
贝贝家的宝贝儿 发表于 2014-04-12 22:06
<br/>都熬到16周了真羡慕。我要是一点听不到一定急哭了!其实我主要担心会胎停,因为前期一直补黄体酮。12周满建卡后慢慢停了再没检查。孕前期的症状都减轻了,不知道正常不正常才去的医院。不买胎心仪,不做b超是老公坚持的,他总觉得对孩子不好。
我要是你补过黄体酮肯定也不淡定了 其实早期很多姐妹都拍过很多BC 不会有影响的 只是对孕妇而言 有点折腾身体了 BC是超声波反射回来的数据 没有关系的 我觉得你都14周了 问题不大 大多数有问题的保不到10周的 你的孩子肯定会健康的 另外我觉得孩子在肚子里面也不会老实给咱们听 我孕检的时候 中午在左边听到 下午四点的时候在右边了 有时候医生不仔细都会糊弄咱们直接不给找了 别着急 16周去肯定能听到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 03:33 | 来自WAP
我11周去上课时想一起照NT的,医生说还没能照,说可以帮我听听胎心跳,一起给我听了3次,我说噪音是心跳声?她说不是呢,又给我听了1次,真的有心跳声,好神奇,好奇妙的感觉,不过我是在广州花都,胡忠妇产医院,服务是相当不错,不过就收费比其他医院贵丁点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:09 | 来自WAP
梦想的心 发表于 2014-04-12 20:39
<br/>从哪买的,,会有影响吗
不会有什么影响的,你又不是天天听。一周一次差不多了。我在京东买的爱孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:12 | 来自WAP
贝贝家的宝贝儿 发表于 2014-04-12 21:51
<br/>我12周建卡也听到很清楚有力的心跳,但是是用类似用b超机器那种听的。探头大。今天去的普通医院的妇产科,就是手持家用的那种。
宝宝是会动的,我以前听是在左边,现在一直在中间。但是胎心仪听的时候不会瞬间没有的,还是比较平稳的数据。
点击查看全文