要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345678跳转
[治疗经验]

内异腹腔镜术后一定要打针吗?

9677970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八号刚做完手术的,术中查出子宫直肠窝及双侧骶韧带均见紫蓝色病灶,术中予以双极灼烧盆腔病灶。说是内异一期,医生建议术后打三针。我疑惑的是,术后半年为黄金时间,如果打完三针也要半年后才能来姨妈了,那不是错过了吗??如果我想先不打,试孕一两个月,不行再来打可以吗?来得及吗?有过这种案例吗?希望有懂的人来帮忙答疑解惑。谢谢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 17:40 | 来自WAP
听医生的吧!打了好,我就没打,现在术后一年了也没怀上,不急那三个月的,真的,我认识的打了都很快怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:17
我手术后打了,打了三针戈舍瑞林。为了确保巧囊复发。你要是不打针,先试孕后再打,就没什么必要了,个人感觉。还是打吧,尽量走医保报销,自己也花不了多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:34
我上个月8号手术的,医生没说让我打针呀,让我转了月经之后就去生殖中心测排卵。怎么回事呀?我又急了。
点击查看全文
泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:47 | 来自WAP
仸娆828 发表于 2014-04-13 13:17
<br/>我手术后打了,打了三针戈舍瑞林。为了确保巧囊复发。你要是不打针,先试孕后再打,就没什么必要了,个人感觉。还是打吧,尽量走医保报销,自己也花不了多少钱
医院让我们自己外面买药,所以走不了医保了。
点击查看全文
泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:48 | 来自WAP
nf9370 发表于 2014-04-14 12:34
<br/>我上个月8号手术的,医生没说让我打针呀,让我转了月经之后就去生殖中心测排卵。怎么回事呀?我又急了。
可能你还不严重,不需要打针。我多希望我的医生也这么说啊。。。因为我实在不想打。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:53
泡泡兵 发表于 2014-4-14 21:47
<br/>医院让我们自己外面买药,所以走不了医保了。
<br/><br/>医生当然不愿意你再医院走医保了,因为那样,他们提成也赚的少啊。这针我们这边最便宜的都2100多呢,我当时就是找的熟人,在医院办的住院,挂床,就走的医保,自己就花几百元。反正打了3针下来,不到1000元
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:02
我和你病情差不多,我是一到二期,术后没打针,术后三个月也没怀上,医生这个月给促排了,不行下个月让回去打针。没办法,时间拖不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:25 | 来自WAP
我术后打了两针
点击查看全文
泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:55 | 来自WAP
sandy159 发表于 2014-04-15 17:25
<br/>我术后打了两针
打完怀了吗?
点击查看全文