要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

到底奇不奇芭

146163121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈劝我别和婆对着干,妈妈说我自己家坐月子其他都别管,他们来待产坐月子也别管,说我别傻了。处处做到最好,我还没嫁之前,在家里我不吃饭闹脾气,妈妈会打饭拿到我房间哄我吃,昨晚婆叫我吃饭,我说不吃,婆就和老公说我的不是,所谓婆婆就是婆婆,妈就是妈,妈才是亲生的,什么都没关系,婆不是自己妈,始终是有隔三差五,自己还没嫁,家里妈妈自己做饭,都不会叫我做饭,嫁了以后,婆家就得做饭刷碗,还是有差别的。我都是想做好本分,就是每天做饭啊刷碗啊,其他就不理了。现在倒好了,不做饭就进房间来叫我做饭了,老公表弟媳回来待产坐月子,姐妹们可以喷我…是我心不宽还是不善待人,不是亲弟弟,是表弟,他弟媳六个月大肚子,什么都不干,就等吃饭。我就做饭还得刷碗,什么玩意?我是他们的什么人?奴隶?不做饭不刷碗就给我脸色看?把我当什么?和妈妈说妈妈就说不要和他们对着干,吃亏的是我,现在好了,我成了煮饭婆了。本来我三个月前在保胎的。现在什么都叫我做,什么人来的?我是人,不是奴隶。我也不是人民币,做到人人爱,今天中午老公表弟的奶奶和姑姑来看他们了,中午我自己一个人做了七八个人的饭,他们没有一个来帮忙。我也也没说什么,额。吃完就接着刷碗,也没人来刷,什么世到…我也是孕妇。我就得忙东忙西?姐妹支招吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你日常干家务别人都习惯了,为什么不惯着自己点啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
干嘛一开始就要做家务呢?嫁过去就不要动手嘛,让你洗碗你就多摔几次盘子,让你炒菜你装作不会就好了。遇到不心疼你的婆家人,是需要自己心疼自己的,又不是天生的煮饭婆,干嘛去伺候别人,在家都没伺候过爸妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
好孕连涟 发表于 2014-04-12 14:54
<br/>越是人多的时候婆婆越喜欢彰显自己的儿媳有多勤劳吧。可以和你老公沟通让他去说比较好。
我觉得你说对了。我就傻了。
点击查看全文
zqw8023 发表于 2014-04-12 15:00
<br/>你老公忍心啊!我在家什么都不做,都是婆婆做!你好好和老公说说
可惜我老公巴结我多做。
点击查看全文
开心mm妈妈 发表于 2014-04-12 15:59
<br/>可以让你婆婆去他家伺候他啊!!!
是啊,我不干了,给她自己去伺候他们。
点击查看全文
爱吃柚子的柚子 发表于 2014-04-12 16:39
<br/>干嘛一开始就要做家务呢?嫁过去就不要动手嘛,让你洗碗你就多摔几次盘子,让你炒菜你装作不会就好了。遇到不心疼你的婆家人,是需要自己心疼自己的,又不是天生的煮饭婆,干嘛去伺候别人,在家都没伺候过爸妈。
你说太对了。可是我故意做不好吃,他们也吃完了。
点击查看全文
任性阿金 发表于 2014-04-12 16:35
<br/>你日常干家务别人都习惯了,为什么不惯着自己点啊
现在不干了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
对啊,使唤别人干,孕妇多不舒服啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-04-12 16:43
<br/>你说太对了。可是我故意做不好吃,他们也吃完了。
那说明你做的不够绝,不够难吃。不过他们现在已经知道你会做饭了,这个方法不能用了,躲吧,反正不要去伺候一屋子没有血缘关系对你一点都不好还心安理得享受的人。
点击查看全文
爱吃柚子的柚子 发表于 2014-04-12 16:45
<br/>那说明你做的不够绝,不够难吃。不过他们现在已经知道你会做饭了,这个方法不能用了,躲吧,反正不要去伺候一屋子没有血缘关系对你一点都不好还心安理得享受的人。
现在我不做了,他们太欺负人了。我买的年货,放到现在,就。他们回来,大方大摆拿出来吃了。
点击查看全文