要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

奇芭的婆婆

2944379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有大部分人都知道家里有孕妇不能钉钉子,今天婆拿了布想用钉子钉,是老公表弟媳房间,老公就说家里不是不能钉东西麽?婆说可以怎么不可以,我就着婆面和老公说,钉东西对宝宝不好,宝宝会留缺陷的,婆没话说,后来婆说用胶布黏,我就说孕妇房间门口黏东西也对宝宝不好,他们就用绳子吊着布,我就说不是我房间我不怕,我说可信可不信他们就笑了…啥意思?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
是你有点奇葩,这么迷信
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
现在什么年代了!你多大岁数啊,你婆婆一点也不奇葩,奇葩的是楼主,迷信害死人你知道吗,很多无知蠢事就是你就类人做出来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
张张希希 发表于 2014-04-12 18:17
<br/>现在什么年代了!你多大岁数啊,你婆婆一点也不奇葩,奇葩的是楼主,迷信害死人你知道吗,很多无知蠢事就是你就类人做出来的!
我们这地方就是习俗,你那地方不奇芭,广东广州深圳都是这样。是你没见识吧。
点击查看全文
女人烦恼 发表于 2014-04-12 18:05
<br/>是你有点奇葩,这么迷信
是你少见多怪了,和不信的人说了也是白费口舌。
点击查看全文
天使宝宝 |
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-4-12 12:32
<br/>我这里很古怪。我姐生女儿,耳朵有缺陷,家里移过和搬东西。我嫂嫂女儿手指六个手指,也是家里弄了个东西, ...
<br/><br/>孩子有缺陷那是基因问题,或者是吃东西,甚至情绪影响,但绝不可能是搬了个东西,如果搬个东西就这么灵验,那些想害人的人何必这么辛苦的去计划筹谋,随便搬个人家家里东西不就行了,还不犯法;拜托,你该不会哪天感个冒也觉得是触犯神灵吧
点击查看全文
80后准妈咪 发表于 2014-04-12 18:53
<br/><br/><br/>孩子有缺陷那是基因问题,或者是吃东西,甚至情绪影响,但绝不可能是搬了个东西,如果搬个东西就这么灵验,那些想害人的人何必这么辛苦的去计划筹谋,随便搬个人家家里东西不就行了,还不犯法;拜托,你该不会哪天感个冒也觉得是触犯神灵吧
我们这里习俗这样的,广州深圳都这样,有些人信,有些不信,
点击查看全文
天使宝宝 |
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-4-12 18:55
<br/>我们这里习俗这样的,广州深圳都这样,有些人信,有些不信,
<br/><br/>其实看过你两篇贴子,就知道你是个非常自我且固执的人,所以基本说什么你也是听不进的,善意的提醒你,过于自我和固执并不是优点,如果你一直这样,以后会因为这两个缺点吃大苦头,因为从你贴子看来,你的身边并没有谁会无限制的去宽容你纵容你,特别是你最亲密的老公都做不到,生活是需要磨合,错的东西不应该坚持,至此,祝安好
点击查看全文
80后准妈咪 发表于 2014-04-12 19:03
<br/><br/><br/>其实看过你两篇贴子,就知道你是个非常自我且固执的人,所以基本说什么你也是听不进的,善意的提醒你,过于自我和固执并不是优点,如果你一直这样,以后会因为这两个缺点吃大苦头,因为从你贴子看来,你的身边并没有谁会无限制的去宽容你纵容你,特别是你最亲密的老公都做不到,生活是需要磨合,错的东西不应该坚持,至此,祝安好
你指的都是迷信这一方面,你不信,不代表全世界的人不信,这些事物不奇怪了,信者和不信者不一样观念,你不信你坚持自己观念就好了。我都是我行我素的。婆家人对我怎么样,我也没要求。我爸妈对我好就行,我老公看着我一个孕妇做六七个人的饭。就合理常情了吗?本来我就身体不好,前提还保胎,你所说的是迷信一方面,我发贴也不单说的迷信这一点,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-04-12 18:27
<br/>是你少见多怪了,和不信的人说了也是白费口舌。
也是
点击查看全文
女人烦恼 发表于 2014-04-12 19:31
<br/>也是
呵呵…
点击查看全文