要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

是小宝来了吗,亲们帮我看看

1308050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人两地分居代表,去年我在外地,今年老公在外地.也是一直没怀.3.18月经. 31到2号应该排了。

期间都安排了作业.在30号下午的时候打了1万单位的促傇针。现在正在吃黄体酮和补佳乐。不知道是不是药物影响.
上这两个是早上测的,下这的是昨天是外测的.现在是月经第26天,我的周期大约是27到28天.我一点感觉都没有.也没做过什么所谓的梦.哎,经过太多次失望,太多次咋胡。看到这粉粉的印子,居然一点兴奋的感觉都没有.亲们帮我看看给点正能量吧.家里就我一个人.也不敢和老公说,怕再是一次笑话.
3.jpg 2.jpg 5.jpg
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:14 | 来自WAP
接棒!恭喜!羡慕!同排卵,至今白板,求接好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:15 | 来自WAP
恭喜啊!有了!接头棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:15 | 来自WAP
恭喜,应该是怀了,接棒,我也是两地分居的,到现在也没怀
点击查看全文
xiaobuding21 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:15
liuyuexiao 发表于 2014-4-12 07:14
<br/>接棒!恭喜!羡慕!同排卵,至今白板,求接好孕气!
<br/><br/>亲,不知是不是药的作用,我也在吃药.如果是真的希望第一个棒传给你。咱们都太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:17
思辰宝宝baby 发表于 2014-4-12 07:15
<br/>恭喜,应该是怀了,接棒,我也是两地分居的,到现在也没怀
<br/><br/>我一点兴奋的感觉都没有,这才月经的第26天呀.一点点症状都没有。想过了月经日再去验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:19
真希望是呀,如果是小宝宝来了.我有太多的话想和姐妹们说了.还有整个过程也不容易.太多的话了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:30 | 来自WAP
很明显了,恭喜啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:30 | 来自WAP
xiaobuding21 发表于 2014-04-12 07:15
<br/><br/><br/>亲,不知是不是药的作用,我也在吃药.如果是真的希望第一个棒传给你。咱们都太不容易了
抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 07:59 | 来自WAP
一定要接,加油。
点击查看全文