要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

不要再因为造影备孕问题跟我搞了!

2662650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又碰到一个跟我吵的,非说造影碘水后不能下月备孕!我好心解释,她还说话很难听。。。此处省略一万字

哎!别再来搞了!!!上海这里优生优育标准,生殖科医生建议:碘水(碘佛醇)输卵管造影真的可以下月就备孕,反而碘油一定要避孕三个月,别再来跟我唧唧歪歪什么辐射了,造影不是拍胸片,拍摄很快很快的,辐射微量且身体可恢复!不是不可逆的!不会影响卵子!当月不能怀孕就ok了,还是有当月怀的结果宝宝也好好的~很多姐妹都是这样过来的,不明白为什么还是有人冥顽不灵,你非要等3月保险点当然可以~但不是不可以下月就恢复备孕,这是2个概念!Please,别再纠结这个问题了,我相信科学,相信医生~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:59 | 来自WAP
楼主别生气,不要跟冥顽不灵的人一般见识,好心当成驴肝肺,气坏了自己身体太不值得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:41 | 来自WAP
造影后次月就可以怀,楼主是好心,不懂的才会误会,还有很多人认为三个月以后才可以,我们生殖中心主任明确告诉我次月就可以怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:51 | 来自WAP
相信科学!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 11:53 | 来自WAP
lucy0813 发表于 2014-04-12 08:51
<br/>相信科学!
yes!!!一起努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 11:57 | 来自WAP
ada晶 发表于 2014-04-12 08:41
<br/>造影后次月就可以怀,楼主是好心,不懂的才会误会,还有很多人认为三个月以后才可以,我们生殖中心主任明确告诉我次月就可以怀孕
是的,我也问了最牛的退休主任,绝对可以下月就怀,这个辐射和拍胸片的原理不一样的,胸片要拍很久,造影跟照相一样的,咔嚓咔嚓,昨天播种网那个人还骂我,说我不顾孩子死活,我真是很无语,希望可以发帖辟谣辟谣,谢谢支持~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 12:02 | 来自WAP
shuobushuo 发表于 2014-04-12 07:59
<br/>楼主别生气,不要跟冥顽不灵的人一般见识,好心当成驴肝肺,气坏了自己身体太不值得了
嗯嗯,她说我不顾孩子健康,说我这样犟,去调理雄激素吧,太难听了,发帖辟谣,希望更多姐妹认识科学!不气不气~不值得,那么多姐妹都是懂道理讲科学的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-12 12:42 | 来自WAP
我也问过好多医生了,都是次月怀,当月怀的也有好多生了没问题的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 12:47 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-12 12:42
<br/>我也问过好多医生了,都是次月怀,当月怀的也有好多生了没问题的,
嗯嗯~我们一起来辟谣,每次我说我造影后这月促排,总有人说话难听,什么我不管孩子死活,nnd,嘴巴那么臭,明明就是根本没影响的,有人愿意等三个月那是个人喜好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-12 12:51 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-12 12:47
<br/>嗯嗯~我们一起来辟谣,每次我说我造影后这月促排,总有人说话难听,什么我不管孩子死活,nnd,嘴巴那么臭,明明就是根本没影响的,有人愿意等三个月那是个人喜好
嗯是了,我一个妈妈群里当月怀了现在好几个月了,四维什么都做了没问题,不跟那些人置气,不值滴
点击查看全文