要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

35周肚肚 貌似有假临产症状 有经验的麻麻帮看看 (谜底揭晓,4.23剖腹生下一六斤男宝)

1683015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天刚好35周了。。。。先来两张肚肚照&nbsp;<p></p><div>正面: 1.jpg </div><div><br></div><div>侧面: 2.jpg </div><div><br></div><div>从怀孕起就一直靠下,一直都尿频,最近不知道是不是入盆了,晚上要起夜5-6次。每次尿的时候都感觉阴道口有坠胀的感觉,菊花好像也有什么东西一直顶着一样,也不是便秘,每天拉一次,很顺畅。但是拉干净了还是想拉,宫缩很频繁。这几天偶尔还有姨妈感,肚子会隐痛,但是持续时间不长。我这还没足月,这是要生了的节奏么?</div><div>32周的时候打B超 宝宝偏大9天,双顶减去股骨的结果是1.87 &nbsp;感觉像女宝。16周感觉到胎动,一直都是拳打脚踢,30周左右到现在就鼓包了,一直头位。老公前两天做梦梦见一个小女孩硬要坐他身上,我说是他小情人来了,哈哈!</div>    已生男宝,剖腹的。各位宝妈看看自己猜对没呢,嘻嘻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:44 | 来自WAP
猜个女宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 23:42 | 来自WAP
女宝,和我怀老大肚子一样,椭圆形,下边缘尖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:51 | 来自WAP
女宝宝好像!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 21:12 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-04-12 10:23
<br/>人家都说女宝推迟,看来不准,我见好多女宝提前的,哟大宝也是,现在二宝留级了,也整天宫缩,但是都没有想出来的意思。
我们这是说女宝会晚!哎!真是啥都有人说呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:01 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-04-12 21:19
<br/>对啊,什么说法都有。真是郁闷,
所以保持好心情就可以,该来的会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 11:55 | 来自WAP
接楼主男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 14:08
接男宝宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 08:35 | 来自Android
接男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 09:15

<br/>恭喜宝妈,接健康男宝棒
点击查看全文