要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

输卵管伞端黏连

1433814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急求输卵管伞端黏连治好的姐妹们,有灌肠方吗?赶紧古我说说吧!着急的天天压力大!拜托了!我的亲人们!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:48 | 来自WAP
哎哎我也想要呢!
点击查看全文
小BIa子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 00:57 | 来自WAP
無語妈妈龄 发表于 2014-04-11 21:48
<br/>哎哎我也想要呢!
在网上看林老那么多方,真不知道到底用哪个好!你也是输卵管伞端黏连吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:23 | 来自WAP
我是,但是我是做了腹腔镜好的,现在好孕了
点击查看全文
小BIa子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:53 | 来自WAP
euraka 发表于 2014-04-12 09:23
<br/>我是,但是我是做了腹腔镜好的,现在好孕了
你做的腹腔镜花了多少钱呐!先恭喜你了,我看好多朋友说腹腔镜成功的几率也不大!所以没敢去,就保守治疗了,吃中药和艾灸!把药吃完,再去检查检查,要不行我再做腹腔镜去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:21 | 来自WAP
小BIa子 发表于 2014-04-12 10:53
<br/>你做的腹腔镜花了多少钱呐!先恭喜你了,我看好多朋友说腹腔镜成功的几率也不大!所以没敢去,就保守治疗了,吃中药和艾灸!把药吃完,再去检查检查,要不行我再做腹腔镜去!
前前后后7788加起来一共2w多,主要是看什么情况了,很多术后两三个月怀上的,我手术后也中药调理了大半年才怀上了的,就是伞端粘连那一侧中的,通而不畅的话手术没什么用
点击查看全文
小BIa子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 17:33 | 来自WAP
euraka 发表于 2014-04-12 13:21
<br/>前前后后7788加起来一共2w多,主要是看什么情况了,很多术后两三个月怀上的,我手术后也中药调理了大半年才怀上了的,就是伞端粘连那一侧中的,通而不畅的话手术没什么用
哦,等吃完中药我再去检查检查,看怎么样,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:33 | 来自WAP
小BIa子 发表于 2014-04-12 17:33
<br/>哦,等吃完中药我再去检查检查,看怎么样,
你吃了多久的药啦,感觉好些了吗?
点击查看全文
小BIa子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:14 | 来自WAP
紫凝心 发表于 2014-04-15 08:33
<br/>你吃了多久的药啦,感觉好些了吗?
没啥感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:45 | 来自WAP
小BIa子 发表于 2014-04-15 21:14
<br/>没啥感觉
也不知道要吃多久得药才会见好,就算好了也不知道。     你知道来例假期间可以热敷和灌肠吗?
点击查看全文