要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

帮忙看下hcg孕酮和雌激素

1096519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12排卵
<br/>3.26检查
<br/>hcg:138 miu/ml
<br/>孕酮22.39 ng/ml
<br/>4.1抽血
<br/>hcg: 2473 miu/ml
<br/>孕酮 22.17ng/ml
<br/>4.9抽血
<br/>hcg:27000+ miu/ml
<br/>孕酮:25.48ng/ml
<br/>雌二醇:661pg/ml
<br/>
<br/>请问有没有可能是宫外孕。因为这两天一直流褐色分泌物,非常担心。而且腹部还总觉得不舒服。也说不上疼,就是感觉来大姨妈那种感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 19:14 | 来自WAP
数值很好啊!不可能宫外吧!
点击查看全文
huayinghualong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:22 | 来自WAP
zhouping8556 发表于 2014-4-11 19:14
<br/>数值很好啊!不可能宫外吧!
<br/><br/>可是一直流褐色分泌物。医生也不敢开保胎药
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 19:25 | 来自WAP
我也有这东西,两天,就内裤上有。我猜是人累才会有,后来及时休息第三天就没了,楼主要有信心,你的数值好好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:28
zhouping8556 发表于 2014-4-11 19:25

我也有这东西,两天,就内裤上有。我猜是人累才会有,后来及时休息第三天就没了,楼主要有信心,你的数值好 ...

我都躺床上六天了,还是有。。。。担心死了gst人家不依

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 19:30 | 来自WAP
你什么时候去比超?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:36 | 来自WAP
zhouping8556 发表于 2014-4-11 19:30
<br/>你什么时候去比超?
<br/><br/>准备48天的时候去。但是现在才44天。每天躺床上度日如年
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 19:38 | 来自WAP
huayinghualong 发表于 2014-04-11 19:36
<br/><br/><br/>准备48天的时候去。但是现在才44天。每天躺床上度日如年
我明天40天,医生让我去比超!如果宫内的话再抽血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:43 | 来自WAP
zhouping8556 发表于 2014-4-11 19:38
<br/>我明天40天,医生让我去比超!如果宫内的话再抽血。
<br/><br/>我35天的时候就已经被医生忽悠b超了,啥没看见。不敢再照了,只能48天看看能不能和胎心一起看。唉。。。。当妈妈真累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:28 | 来自WAP
主要肚子还隐隐疼比较担心
点击查看全文