要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

姐妹们,我这加深是否太慢了呢?着急!

662817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37高龄了,第一次测到有印子,但是感觉加深好满啊,紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 16:51 | 来自WAP
同龄,求安慰。。。
点击查看全文
fanmaichongzi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:52 | 来自WAP
xding 发表于 2014-04-11 16:51
<br/>同龄,求安慰。。。
抱抱!我这从测到印子就一直紧张兮兮的,咋办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 17:14 | 来自WAP
验血就知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:36 | 来自WAP
不做你的猫 发表于 2014-04-11 17:14
<br/>验血就知道了
谢谢!因为有低血压,不敢太早抽血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 22:49 | 来自WAP
我和你一样。加深特别慢 我8号大卫的颜色和你差不多抽血是41.53。但是后来别的牌子有加深 大卫基本没有 准备周一再去抽血<br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:18
马到成功1 发表于 2014-4-11 22:49
<br/>我和你一样。加深特别慢 我8号大卫的颜色和你差不多抽血是41.53。但是后来别的牌子有加深 大卫基本没有 准 ...
<br/><br/>谢谢MM给我信心!我一直都用的大卫,看来还是要淡定。我测得印子就开始紧张,还失眠。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 10:21 | 来自WAP
fanmaichongzi 发表于 2014-04-12 09:18
<br/><br/><br/>谢谢MM给我信心!我一直都用的大卫,看来还是要淡定。我测得印子就开始紧张,还失眠。
嗯。我能理解你的感觉 前几天我也这样呢 不过今天加深还算明显 所以你也不要着急<br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:17
马到成功1 发表于 2014-4-12 10:21
<br/>嗯。我能理解你的感觉 前几天我也这样呢 不过今天加深还算明显 所以你也不要着急
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>你今天这个加深很好呀,恭喜!我也沾沾你的喜气,盼望自己的也加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 11:19 | 来自WAP
fanmaichongzi 发表于 2014-04-12 11:17
<br/><br/><br/>你今天这个加深很好呀,恭喜!我也沾沾你的喜气,盼望自己的也加深。
嗯。我们一定会加深的。你没看我经历了多少天才测出大卫的弱阳?应该还是弱弱阳吧。哎。前天我的心情糟糕透顶。今天还能好一些
点击查看全文