要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

31号排卵,官方归来,热呼呼的好孕

2103360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还愿来了,感谢大慈大悲的送子娘娘观音菩萨,诚心叩拜!我农历二月十九,观音菩萨诞辰日去拜的,求好孕,今天官方回来了,真的好孕了,只是自己感觉数值好低哦,不过医生说了,着床时间太短,不算低,让我别有心理压力,给开了地屈孕酮.........
现在我给大家说一下我的备孕经历,希望能帮助到姐妹们
我3.18号的月经,从来月经坚持喝红糖姜水,(体寒的jm一定要试试)没吃黑豆,上个月吃黑豆吃的排卵晚了三天,月经晚了六天,可能个人体质不同的原因吧,第九天开始测排卵,到29号发现白带拉丝,plsz阳,但不是强阳,忍住,没同房,30号早上九点左右测到强阳,中午迫不及待的AA了,31号早上强阳感觉浅了一点点,中午又安排了一次,我是子宫后位,所以采取的后进式AA,完事后,直接趴下肚子下面垫枕头睡了一小时,接下来几天没有同房,在这里要说的是AA的质量很重要啊,千万不能做工作一样完成,排卵第三天就感觉rf和肚子有时候针刺一样的几下疼痛,白带开始多,而且粘稠,到第五天开始觉特别少,早上六点多就醒,排卵第九天感觉看到意念灰,可老公说看不到,晚上做梦梦到自己生的小孩,只有脑袋,而且还放在塑料袋里用水养着,最后还死了,哭醒了心里好不踏实,觉得会不会是着床没着好啊,老公都说我神经了,压力那么大,能不神经嘛....,早上继续测,感觉能看到水印了,朋友也说梦是反的,是不是那时候在着床啊,这时候基础体温也在上升了,接下来接着玩尿,十号也就是排卵第十一天,plsz强阳了,zzy一条很浅的粉印,立刻不淡定了,决定去官方,今天拿到结果了,怀孕了,排卵十二天,hcg10.85......写得实在是乱啊,大家就挑有用的看吧,还有,心情方面,说不去想不紧张,我是没做到,只是在排卵前到处去走走心情比较好,排卵后该咋紧张咋紧张,压力之大,姐妹们只有我们懂啊.....还有不知道是不是我迷信哦,我家邻居有一个一岁半的小孩,听说想要怀孕就多抱抱小孩子,我就总抱她,呵呵.....等回北京就去雍和宫还愿,再次叩拜,希望大家都拜拜吧,保佑好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:55 | 来自WAP
赶紧接了,祝福噶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:56 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:56 | 来自WAP
接住!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:56 | 来自WAP
接好运,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 15:58 | 来自WAP
接好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:59
恭喜楼主哦,接你的好孕棒啦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:59 | 来自WAP
嗯,拜拜菩萨,希望能和你一样,我也是这月吃黑豆,排卵推迟,今天第八天,还没动静,我连后位前位都不知道,如果怀不上就查下,祝福你,也祝福自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:00
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:02 | 来自WAP
接好孕,恭喜
点击查看全文