要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

请教这样要补黄体酮吗?

1500731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位3月9日末次月经
4月7日测出孕酮21.71;人绒毛促性腺激素663.8,
4月11日复查结果未出,由于这几天睡眠一直不好,睡不着时肚子不太舒服(非痛),分泌物增多,看医生开了2盒黄体酮,要吃吗?因为看人家说早期补的话,很容易胚胎畸形,所以特别担心

我拿结果给医生看,说数值很好,但是又给开了黄体酮

因为上次曾经在八周时候出过无症状胎停

这样要补黄体酮吗?
点击查看全文
yaoyaofang (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:27
em71求帮忙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:32 | 来自WAP
怎么说呢,以前胎停过最好还是补补吧,不过上次胎停也许不是孕酮造成的,补了保险,不补冒险,全靠自己决定
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:39
小骨头小肉肉 发表于 2014-4-11 14:32
<br/>怎么说呢,以前胎停过最好还是补补吧,不过上次胎停也许不是孕酮造成的,补了保险,不补冒险,全靠自己决定 ...
<br/><br/>不是冒险和保险的事情 是怕对宝宝有不良影响
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:41
你好,你先补一周,一周后再去复查一次,情况好的话就不要补充了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 18:09
yaoyaofang 发表于 2014-4-11 14:39
<br/>不是冒险和保险的事情 是怕对宝宝有不良影响
<br/><br/>补了谁也说不好有没有影响,你问大家大家也不能说有影响或没影响,黄体酮有副作用,但是很多人补了都没有问题,有的人补了就出了问题,谁也不知道这个问题到底是不是黄体酮影响的,如果不补就有可能胎停,也可能不会胎停,谁可以肯定的告诉你到底是补还是不补呢,还不是你自己拿主意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:15 | 来自WAP
黄体酮几乎每个医生都会给开,逛逛论坛多少人几乎都在吃,我身边的怀孕的十个有九个都有吃,宝宝也健健康康的,既然有过胎停还是小心为妙,吃不吃还是要看自己决定
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 21:48
林子宝宝11 发表于 2014-4-11 15:41
<br/>你好,你先补一周,一周后再去复查一次,情况好的话就不要补充了
<br/><br/>我今天结果还没有出来 明天下午出 我明天看看情况怎么样了 再过去请教您啦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 21:49
小骨头小肉肉 发表于 2014-4-11 18:09
<br/>补了谁也说不好有没有影响,你问大家大家也不能说有影响或没影响,黄体酮有副作用,但是很多人补了都没有 ...
<br/><br/>嗯嗯 谢谢 我还是明天拿了结果再看看 如果低就补下了  
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 21:51
丫丫唤宝 发表于 2014-4-11 20:15
<br/>黄体酮几乎每个医生都会给开,逛逛论坛多少人几乎都在吃,我身边的怀孕的十个有九个都有吃,宝宝也健健康康 ...
<br/><br/>谢谢你  我明天看看今天的检查结果了,
<br/>其实我觉得女胎男性化 肯定是要到孩子发育后才看的出来的吧  毕竟是性方面的  不是说出生健康就没有影响吧
点击查看全文