要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有打促排“重组人绒促性素”的姐妹么

688059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有打促排“重组人绒促性素”的姐妹么,多久代谢完?

以前打的促绒素是便宜的那种,这次便宜的医生说没有了,就打重组人,但是打完第三天才排卵,4-2号打的重组人,到今天试纸还超强阳。排卵应该是4号晚上到5号半夜左右,怀上的话也没这么快显色 的吧,打过的姐妹说下经历

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:14 | 来自WAP
你打的多少单位的,我是绒促10000大概10天以内就代谢完了
点击查看全文
bellacl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:19

璇转的宝贝 发表于 2014-4-11 13:14 你打的多少单位的,我是绒促10000大概10天以内就代谢完了
这次打的跟前面的促绒不一样上面写的单位好像是250ul的,我之前也打过10000单位的那种绒促,也是差不多8-10天左右代谢完。这次打的是贵的跟前面打的10000单位不一样貌似,2号到现在也9天多了,现在大卫的PLSZ还是那种超强阳,下面那条杠都发紫的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:21 | 来自WAP
可以直接在经期第四五天直接吃促排药吗还是要先b超检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:21 | 来自WAP
bellacl 发表于 2014-04-11 13:19
<br/><br/><br/>这次打的跟前面的促绒不一样上面写的单位好像是250ul的,我之前也打过10000单位的那种促绒,也是差不多8-10天左右代谢完。这次打的是贵的跟前面打的10000单位不一样貌似,2号到现在也9天多了,现在大卫的PLSZ还是那种超强阳,下面那条杠都发紫的
一般打完绒促试纸就没意义了,等14天姨妈不来就可以抽血验孕了。祝你好孕哦,抓住马尾巴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:22
心晴飞翔MM 发表于 2014-4-11 13:21
<br/>可以直接在经期第四五天直接吃促排药吗还是要先b超检查?
<br/><br/>促排的话是月经第4-5天的时候吃促排药,貌似医生还会叫你先看下B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:25
璇转的宝贝 发表于 2014-4-11 13:21
<br/>一般打完绒促试纸就没意义了,等14天姨妈不来就可以抽血验孕了。祝你好孕哦,抓住马尾巴。 ...
<br/><br/>哎 只能等了,想着代谢完了就可以看看试纸的变化,现在看不了了。马尾巴我是没指望了,连续2个周期促排有点副作用来了,这次周期完就不管了,不安排备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:31 | 来自WAP
bellacl 发表于 2014-04-11 13:25
<br/><br/><br/>哎 只能等了,想着代谢完了就可以看看试纸的变化,现在看不了了。马尾巴我是没指望了,连续2个周期促排有点副作用来了,这次周期完就不管了,不安排备孕了
也许不经意之间就有了,真的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:35
打针促排和吃药促排有什么区别啊,哪种好?是不是吃药没效的就要打针,打针一般按排在第几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:16
心晴飞翔MM 发表于 2014-4-11 15:35
<br/>打针促排和吃药促排有什么区别啊,哪种好?是不是吃药没效的就要打针,打针一般按排在第几天 ...
<br/><br/>促排是月经4-5天起吃5天的促排药,促排针是等卵泡成熟了打一针让卵泡排出来,不过能自己排出来的就不用打促排针
点击查看全文