要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

徐升阳真的那么牛吗?

1197114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下我的情况吧,本人77年,结婚晚11年结婚,在12年的时候去检查西医怀疑堵塞,经历了中成药治疗,通水2次,期间检查卵泡的时候发现管子积水,面积左边1.5直径,右边1.7直径。于13年6月份造影确诊,结论是中远端膨大性增粗,末端无造影剂显影。造影的医生说要么手术,要么处理积水试管!然后上网各种搜索,看到了播种网,了解了很多姐妹积水手术效果不理想,也很多手术后反复的情况,看到说武汉市中医院的徐升阳貌似不孕方面比较牛,决定先中医试试。他的号确实难挂,一直到12月份才看上,然后到现在这几个月,一直吃药没有停过,期间艾灸偶尔做,加上灌肠,跳绳。在4月7号的时候觉得经过这么久的治疗应该能看下效果了,然后7号去B超,结果是令人吃惊的积水不但没有减少,反而左边直径达到1.7,右边1.9!完全晴天霹雳啊,本来不指望能完全治好,起码能有改善啊,这样的结果真是悲催的很!现在很迷茫,手术一怕效果不理想,试管家里又不接受,我该怎么办?有没有武汉的姐妹我这样的情况好孕或者积水有改善的呢?谢谢支个招吧!em86

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 12:56
好像有人说你们哪个省有个治积水有名的,你去问一下,发个积水的贴子,
<br/>
<br/>还有不孕不育中有很多人很厉害,但每个人特点不一样,有些人对泡泡,卵巢,有些人对管子,每个人强项不同,不要听说谁有名就找谁,看谁治哪方面最好就去找谁
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 13:24
我看播种网,发现大家都喜欢先中医,不知道为什么,有严重问题了不去西医先吗?因为是堵塞和积水啊,不是通而不畅之类的啊,轻重还是要分清楚啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 13:25
积水和堵塞肯定先找西医,你找中医太慢了,积水时间长了反而不好呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:17
爱佳佳44 发表于 2014-4-11 13:25
<br/>积水和堵塞肯定先找西医,你找中医太慢了,积水时间长了反而不好呀
<br/><br/>西医要我直接结扎试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:17
爱佳佳44 发表于 2014-4-11 13:24
<br/>我看播种网,发现大家都喜欢先中医,不知道为什么,有严重问题了不去西医先吗?因为是堵塞和积水啊,不是通 ...
<br/><br/>西医要求直接结扎后试管,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:18
名字爱护 发表于 2014-4-11 12:56
<br/>好像有人说你们哪个省有个治积水有名的,你去问一下,发个积水的贴子,
<br/>
<br/>还有不孕不育中有很多人很厉害,但 ...
<br/><br/>还记得姓什么吗?或者哪里看到的?亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:36
ぷ我是水瓶座 发表于 2014-4-11 14:18
<br/>还记得姓什么吗?或者哪里看到的?亲
<br/><br/>你开个贴问一下。我也不太记得了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:37
名字爱护 发表于 2014-4-11 14:36
<br/>你开个贴问一下。我也不太记得了,
<br/><br/>谢谢,亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:49
ぷ我是水瓶座 发表于 2014-4-11 14:17
<br/>西医要求直接结扎后试管,亲
<br/><br/>西医对这个没有方法的,你的面积还好,还是可以治好的。加油
点击查看全文