要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮忙看一下,这是怀上了吗,好忐忑

926529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.7姨妈日

3.27左右PLSZ强阳,备孕一年多连测试纸都懒散了
3.26早晨和3.29晚上有AA

本来没报啥希望的,上周过生日,还去出差了,奔波忙碌,这两天有姨妈感,但算日子还差1-2天呢(平时来姨妈前一般没啥感觉的,这两天却觉得坐久了腰有些酸,不知是不是心理作用),另外就是白带粘稠、总感觉饿、体温有点高吧,也没怎么测了,今天早晨心血来潮测了根ZZY,刚开始白晃晃的,放一会儿之后居然有粉印了,姐妹们帮我鉴定下吧em35
点击查看全文

zzy

zzy

plsz和zzy

plsz和zzy

五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:31 | 来自WAP
看不到图哦
点击查看全文
moon8848 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:34
叫什么还是什么 发表于 2014-4-11 10:31
<br/>看不到图哦
<br/><br/>有图哦,是不是图片太大了,等等应该能看到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-11 10:37
看见了  粉色印
<br/>恭喜呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:39 | 来自WAP
我也看不到图
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:46
恭喜宝妈!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:51
自然的受孕,真是美好的过程啊,艰辛备孕就是煎熬!!希望能接到好孕棒!先恭喜LZ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:52
玻璃图腾 发表于 2014-4-11 10:51
<br/>自然的受孕,真是美好的过程啊,艰辛备孕就是煎熬!!希望能接到好孕棒!先恭喜LZ ...
<br/><br/>我2012年胎停后,备了很久呢,后来都疲倦了,呵呵。。。希望宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:53
玻璃图腾 发表于 2014-4-11 10:51
<br/>自然的受孕,真是美好的过程啊,艰辛备孕就是煎熬!!希望能接到好孕棒!先恭喜LZ ...
<br/><br/>谢谢你,也祝你早日好孕,放松心情啥啥都来啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:57
moon8848 发表于 2014-4-11 10:53
<br/>谢谢你,也祝你早日好孕,放松心情啥啥都来啦
<br/><br/>谢谢!只是现在好难松em46
点击查看全文