要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5号排卵,至今没有感觉的姐们有多少啊。。。

643918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵的,到今天都没啥感觉。我都要把自己的胸按疼了。。。em85
<br/>最早啥时候能开验啊?下周二么?还有说排卵10天,是包括排卵的那一天在内的第10天还是排卵后开始算第1天的第10天啊?em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:34 | 来自WAP
排卵试纸弱阳,无感,不抱希望。上次姨妈来前也是弱阳
点击查看全文
嘛嘛豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:52
小蔡要小小蔡 发表于 2014-4-11 09:34
<br/>排卵试纸弱阳,无感,不抱希望。上次姨妈来前也是弱阳
<br/><br/>我都没测排卵试纸,亲,你也别测了,就等姨妈日测一下吧。。。我真是没感觉,看别人说各种状态,我怎么套都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:12 | 来自WAP
没感觉 应该是没中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:20 | 来自WAP
感觉似有似无。
点击查看全文
嘛嘛豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:24
喵宝宝2014 发表于 2014-4-11 10:12
<br/>没感觉 应该是没中
<br/><br/>啊哈哈哈,那我安心等姨妈
点击查看全文
嘛嘛豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:25
小白就是有才 发表于 2014-4-11 10:20
<br/>感觉似有似无。
<br/><br/>希望亲好孕昂!em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:27 | 来自WAP
嘛嘛豆 发表于 2014-04-11 10:25
<br/><br/><br/>希望亲好孕昂!
也祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:28
我也是,不过是不是测早了?一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸才能测出来,所以我们还是要怀抱希望,安心等到19号左右再测吧。而且我比你更郁闷这两天腰疼疑似姨妈症状,,伤心,估计这月是白忙了。。。
点击查看全文
嘛嘛豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:29
582358149 发表于 2014-4-11 10:28
<br/>我也是,不过是不是测早了?一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸才能 ...
<br/><br/>我才觉得自己是白忙活了呢,因为真的一点感觉都没有啊em20 嗯,我也打算等到19号再测,但是又怕手贱忍不住啊。
点击查看全文