要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

优生Torch检查有几个IgG阳性,但是IgM阴性,要紧吗

498787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,巨细胞病毒,风疹病毒,疱疹病毒都是IgG阳性,IgM阴性,生化过两次,医生让查的,刚拿到报告,有知道的姐妹吗?谢谢!
点击查看全文
llxymbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:04 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-04-11 09:02
<br/>不要紧,那是以前得过,后来有抗体了。
谢谢,乍一看好多阳性,吓得腿都软了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:09 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-04-11 09:05
<br/>呵呵。我也有2个阳,也生化2次。
这和生化应该没关系吧?我多囊,促排怀的,我觉得可能促出来的不好才生化的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:14 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-04-11 09:12
<br/>这个没有任何关系的,只要Igm不是阳就好。我是自然怀的,没有查出问题哦,烦了。
自然怀的也生化啊?哎,我查了封闭抗体,有两个负的,但是这个治疗争议很大,医生也说法不一,我暂时不打算治疗,我激素不好,想先调理激素和黄体功能。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:14
这个是抗体阳性,是好事啊,说明你有这方面的抵抗能力了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:15 | 来自WAP
圆圆宝妈 发表于 2014-04-11 09:14
<br/>这个是抗体阳性,是好事啊,说明你有这方面的抵抗能力了
哈哈,是吗?谢谢,放心了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:31 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-04-11 09:18
<br/>我认识一姐妹任何问题都没有,就是封闭抗体阴性,生化2次,自然流产2次,治疗好了后,生了
那就是还得治疗哦。。。呜呜。。。所以你认识的一共流产四次啊,太可怕了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:31 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-04-11 09:18
<br/>我认识一姐妹任何问题都没有,就是封闭抗体阴性,生化2次,自然流产2次,治疗好了后,生了
你查过封闭抗体吗?据说去查的没人全部是正的啊~
点击查看全文