要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

如果我这辈子没有结婚

2964353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的儿子:
  见字如面。
  如果我这辈子没有结婚,我想也就没有你的出现---我的儿子,淞宝贝!

从春节前一周到现在已经整整三个月没有你的任何消息了!你的模样你的声音渐渐的模糊,我唯有无数次的在手机中翻看着你的照片,在心里无时无刻的想着你每天的变化。

等你长大为人父母之时,你就明白了妈妈对你深深的感情。你也会理解原谅妈妈放开你的手。

血缘这种根深蒂固的传统概念会让我对你的爱一直保留着,作为你人生中最重要的陪伴的角色,因为我的放弃,让你的人生,不再那么完整!

很遗憾,今后我不能和你分享所有的快乐与认识,当你从一颗种子,成长到三岁,我一直都陪伴着你,如今,快三岁半的你,少了我的陪伴,会不会有些不适呢?我相信你,你会很快适应的。

随着你的成长,你会渐渐感到与其他孩子的不同,你的小脑袋也会有疑问困惑,我的妈妈在哪里呢?   我一直在这里,心里一直有你,只是我们之间隔着一种无形的距离...

儿子,我想告诉你,当初你也有一个完整的家,有爱你的爸爸妈妈,享受着一切的宠爱,可美好的事情总是如烟花般,一切都终结与2013年!对不起,我没能守护住,对不起,那时候的我身无分文,精神和身体都经受了难以承受的伤痛,那时候的我无法坚强的让你留在我的身边,对不起...

这一世我始终都是亏欠你的,宝贝!“你是我上辈子的情人,我不得不榨取我这一生的细腻与娇宠来还上辈子我亏欠你的债。”

宝贝,写到这我突然想起第一次教你走路,我渐渐的放开手时你重心不稳摔倒了,我手忙脚乱的抱你起来,你疼的扑在我怀里大哭,那时我一直在想,要是你这一生都能把难过的泪水和鼻涕都擦在我怀里,那该有多好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:08 | 来自WAP
好伤感,宝妈为什么不要儿子的抚养权?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-10 22:08 | 来自WAP
抱抱⋯⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:09 | 来自WAP
宝宝会理解你的,让自己强大起来吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 22:09 | 来自WAP
抱抱。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:10 | 来自WAP
抱抱,楼主一定要坚强,想孩子可以去看看他,不管怎样孩子是无辜的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-10 22:18 | 来自WAP
看得我泪流满面的,宝妈怎么不把孩子带在身边呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 22:31 | 来自WAP
为什么啊?55555555
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 23:17 | 来自WAP
每个当母亲的,没有到最后关头绝对不会放开宝的手,宝妈肯定有千千万万的不舍,但无奈条件不允许。希望宝妈能经常探望宝贝,给予他那份缺失的母爱!也祝宝妈寻找到属于自己的幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:36 | 来自WAP
抱抱。。。
点击查看全文