要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

29排卵,备孕一个月,分享官方好孕

99331171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-03-28
强阳的时间: 2014-03-28
强阳时间:3月27,28,两天试纸的颜色差不多,应该是吃黑豆的原因导致两天强阳,因为2月份强阳时间只有8小时左右。
同房时间:3月27,28晚上十点半左右

今天下午去官方,是怀孕了,所以来撒好孕啦,希望姐妹们都好孕,也给我的宝宝涨人品,你要健健康康,顺顺利利的来到妈妈身边~

二月份就开始泡论坛了,学习了排卵试纸,还好,要不我一定是按拉丝最多的那天同房,所以还是要谢谢姐妹们的分享。
        三月正式开始备孕,六号来的例假,七天结束,本来例假时间很准,但是黑豆吃的推迟了排卵,所以吃黑豆还是要因人而异~

关于排卵同房:
         图中试纸可以看到,我19号就开始测排卵,但是都是阴,我还为此问了播弟,还好我没以为自己不排卵而放弃测试纸。
试纸一直测到27测到阳,对比二月的以为是强阳了,同房。
        28早上试纸还是和昨天差不多,刚好要去体检,做B超的时候顺道叫医生看了下卵子,她说可以看到左边有一颗卵子,叫我们晚上再爱爱一次,于是28同房,29变浅了些。应该是排了。也许就是28这次怀的,太巧了~~~
        同房时间都是晚上十点半左右~~~
        同房后有学习论坛姐妹的经验,因为子宫前位,所以脚靠墙上半小时,然后侧着睡,往排卵的那边睡,因为我会排卵痛所以清楚明白这次是左边排卵,B超也说明了是左边排~我都是上完厕所同房的,所以同房完我就直接睡了,不起来上厕所~这样精子更多机会和卵子见面啦~~~

关于生活习惯:       
         我平时就有吃红豆黑豆绿豆这些杂粮,所以算不上特意去吃~准备备孕就吃叶酸,斯利安~平时会喝玫瑰花茶,每天早晨五颗小红栆,每天一个苹果,因为脚凉,老公叫我泡脚,但我没坚持,只是偶尔,这是平时的生活习惯~
我觉得怀孕有个好习惯,好心情,很重要的~
        还有,就是去年换了一份工作,工作很轻松,基本无压力,吃好喝好睡好,身体好。。。em71
        做梦嘛,梦到过一次朋友小孩出生了~

关于基础体温:       
         从去年的时候我就有测基础体温,主要是为了看姨妈什么时候来,只要温度降了0.2度,我的姨妈是会准时来报道的。温度计睡前就放床边,早上六点半左右醒来就测,测了快一年了,我的温度是有高低变化的。但不会出现排完卵立马升温,会延迟一天。

关于试纸:
        大家看我的排卵试纸,大概第六天36。8,排卵试纸颜色加深,我忘记了哪里看了一篇文章,说的是受精卵准床的那天会试纸颜色会加深(就是着床的时候有释放了让试纸变深的物质)事实也是如此。PS:(姐妹们心急的话,可以在排完卵六七天体温降的时候用下排卵试纸,看下是不是这样的),之后温度上升到稳定的37度,试纸没有继续加深,是粉色~
       很多姐妹说排卵试纸会比早早孕更早测到怀孕,因为我只试了两个月,而且二月的时候只在排卵期看有没排卵测了几天,所以无从比较。但是早早孕是4月8号测到粉印,排卵试纸从排完卵就是弱阳,4月4日(排卵第7天)颜色更深些,4月10日排卵试纸强阳。
       还有试纸的灵敏度而言,我们这边药店只有大卫和秀儿的早早孕,秀儿的显色比大卫的颜色深些,秀儿加深比大卫更容易看到,还有就是秀儿试纸比笔型的zzy还更容易看到。我买的试纸是这种情况哈。。。
       排卵第十天早早孕粉色,第十二天比较明显加深,下午去了医院,官方确认好孕~

关于症状:
       症状嘛~~排卵完就乳头敏感,触疼,乳房无感,以前便便不规律的,变成每天早晨必须便便~皮肤变得敏感,很容易痒,因为平时就能吃能睡',所以爱睡爱吃算不上症状,测出早早孕后,乳房涨,今天摸着疼,身上会觉得热,晚上睡觉都踢了被子~

~祝大家好孕,也祝我家宝宝健康成长,来到妈妈身边~
        姐妹们,这就是我的好孕报告啦,祝大家都好孕哦~!(那天是用平板编辑的,没排版,今天电脑好了,重新写下)em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:58
接头棒,求传染,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:00 | 来自WAP
恭喜好孕!初期症状相似,希望能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:05 | 来自WAP
官方数值高吗,多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:10 | 来自WAP
恭喜 接棒 求传染好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:10 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:17 | 来自WAP
接好孕棒,传点孕气吧!希望自己好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 22:20 | 来自WAP
接棒求传染
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 22:21
恭喜恭喜,接棒求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:23
恭喜,揭榜,求传染。
点击查看全文