要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

3.22月经,5颗来曲+9针尿促。今打10000绒促。

943013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泡泡直到19天才突然长起来,昨天是15的泡泡,测排纸几乎看不出。今泡泡20打了绒促。晚上测排纸立马加深,难得一见的阿。希望今明后老公给力!!!不管结果如何,随缘了!多囊,太心酸了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-10 20:22 | 来自WAP
打了针试纸就没用了奥,亲爱滴,早早孕你也可以测出印子,希望快快好孕,到时候接你好孕气,啦啦啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:25 | 来自WAP
亲,祝你成功好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:24 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-10 20:22
<br/>打了针试纸就没用了奥,亲爱滴,早早孕你也可以测出印子,希望快快好孕,到时候接你好孕气,啦啦啦
拚了!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:25 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-04-10 20:25
<br/>亲,祝你成功好孕,加油
嗯嗯。希望有奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:36
我21号来的姨妈,姨妈第五天开始连续五天来曲,第十一天监测10*11,第十五天还是老样子,没长,打针,隔天一针75单位的尿促,第十九天监测12*11,今天21天,试纸跟你第一个一样,都不知道明天要不要去监测了,好迷茫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:56
不懂试纸为什么一下子变那么深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:22 | 来自WAP
流浪的小猫@123 发表于 2014-04-10 21:36
<br/>我21号来的姨妈,姨妈第五天开始连续五天来曲,第十一天监测10*11,第十五天还是老样子,没长,打针,隔天一针75单位的尿促,第十九天监测12*11,今天21天,试纸跟你第一个一样,都不知道明天要不要去监测了,好迷茫啊
你在第一次监测时没大泡泡就该打尿促了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:26 | 来自WAP
流浪的小猫@123 发表于 2014-04-10 21:36
<br/>我21号来的姨妈,姨妈第五天开始连续五天来曲,第十一天监测10*11,第十五天还是老样子,没长,打针,隔天一针75单位的尿促,第十九天监测12*11,今天21天,试纸跟你第一个一样,都不知道明天要不要去监测了,好迷茫啊
我吃好五天来曲后,12天时都是小泡泡,就连续打了三天的75单位尿促。15天去监测还是小泡,连续打四天的75尿促。19天去监测有一个15的出现。那我继续打两天75单位尿促。今天20天。早上打好最后一枚尿促,下午去监测,泡泡20了。立马10000单位的绒促下去。不出意外明天排。后天再去监测下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:27 | 来自WAP
流浪的小猫@123 发表于 2014-04-10 21:56
<br/>不懂试纸为什么一下子变那么深
因为打了绒促。
点击查看全文