要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

34w+4了,医生开了住院证,说随时有动静随时上医院,能到37就可以刨了

2289537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34w+4了,医生开了住院证,说随时有动静随时上医院,能到37就可以刨了。

医生说宝宝大小还可以,天气也不错,如果宝宝长得好35周都可以不用进温箱,没不舒服还是让我坚持到37周。
心理总算踏实点了,以前就担心早产,这会感觉都不错,感觉应该可以到37•
不过有个宝羊水偏少,3.3不过也在正常范围内,现在开始担心缺氧了,每天自己在家听胎心,早上感觉有个有点慢,去做胎监一切正常。现在开始每天多喝水,宝宝们跟妈妈一切加油哇,月底可以见面啦哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:15
祝福楼主!祝福宝宝们健健康康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:36 | 来自WAP
羡慕,我才20周,好担心,希望能熬到足月。楼主之前还上班,我早就不上班,就是担心孕中期,因为第一胎,感觉肚皮紧,不知怕不怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:37 | 来自WAP
要住院的话需要提前开住院证吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 20:37 | 来自WAP
和楼主一样,我已经35+3了,下周三医生也让我住院待产,现在就希望宝宝体重合格,我也老担心孩子缺氧,一担心半夜都起来听胎心,祝我们宝宝都能顺利生产健健康康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:53 | 来自WAP
我也35+2,医生说37周去超了可以就剖了
点击查看全文
期待好消息1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:00
五十雷 发表于 2014-4-10 20:15
<br/>祝福楼主!祝福宝宝们健健康康!
<br/><br/>谢谢亲,也祝福你们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:14 | 来自WAP
好羡慕你们,我才19周1天,日子漫长,很怕孕后期出现什么不适,肚子越来越大,担心呼吸困难,担心缺氧,哎,双胎担心的就是多啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:23 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-10 21:14
<br/>好羡慕你们,我才19周1天,日子漫长,很怕孕后期出现什么不适,肚子越来越大,担心呼吸困难,担心缺氧,哎,双胎担心的就是多啊!
我和你一样,什么都担心。我是20周,就是感觉肚皮绷紧。
点击查看全文
期待好消息1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:33
ziyao505 发表于 2014-4-10 20:36
<br/>羡慕,我才20周,好担心,希望能熬到足月。楼主之前还上班,我早就不上班,就是担心孕中期,因为第一胎,感 ...
<br/><br/>是的,双胎一路都很忐忑,连本该最安心的中期也不省心,为了谨慎我17_29周查了3次宫颈长度,都还比较理想,所以前期尽量正常生活,可以分分心,时间过的快些,我们上班比较舒服,就是路程太远,来回3小时车程,开年26周开始有宫缩就没折腾了。
<br/>我3个月开始晚上走路时间久一点肚皮就鼓鼓的发紧,应该是长子宫的原因,没关系的,宫缩跟肚皮紧的感觉是不一样的,躺着的时候比较好感觉,就算宫缩只要不规律频繁也没关系,中,晚期筛查都会有宫颈测量,没变短就没事。
<br/>多卧床,按时产检,其实也很快就过来了,一定可以到足月的。相信我们的宝宝!
点击查看全文