要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

问大家一个问题

31778110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我住婆婆家,元宵节回娘家住了,我房间的床被婆婆移了方向,移床的时候婆婆已经知道我怀孕了,因为地方窄了,所以就移了方向,地方就宽了,前提都是孕妇家里不能所以移动东西或搬东西,现在老公表弟的老婆说回来坐月子?啥…又得搬床打理地方,有影响吧?为什么他自己有家不回呢?他妈妈既然叫他来我婆婆家生孩子坐月子,他表弟叫我婆婆叫姑姑,我不懂为什么要来我婆婆家生孩子坐月子,我也怀孕了,怀孕期间宝宝是很小气的,所以我就有点不爽了,两个孕妇了,我超不爽!他表弟媳快生了,每个地方都有习俗的。姐妹们都懂的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-04-10 20:41
<br/>乐妈怎么说????????
咳咳。。这东西很玄妙的。
点击查看全文
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-04-10 20:42
<br/>嗯嗯…他们刚刚貌似表示不会这里坐月子了,
嗯。。最好不要。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我们这里不能在别家坐月子, 说是在谁家坐会导致谁家晦气,况且你怀孕了,还是介意下吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
我们这里不能在别家坐月子, 说是在谁家坐会导致谁家晦气,况且你怀孕了,还是介意下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-04-10 20:44
<br/>嗯。。最好不要。。
嗯嗯…我和老公表明了,我说他表弟媳这里坐月子,我就不住这里了。老公说会叫他们回家去,家里老公发话还是权力比较大,哈…偷偷告诉你一个秘密,婆婆也听我老公话,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-04-10 20:47
<br/>我们这里不能在别家坐月子, 说是在谁家坐会导致谁家晦气,况且你怀孕了,还是介意下吧
所以我就说嘛,我就感觉不好,还好和老公说了意见。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-04-10 20:44
<br/>咳咳。。这东西很玄妙的。
呵呵…………………回头再细说,我先平复下心口…怕怕
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
为什么?有那么亲吗,弟媳妇来婆婆家坐月子还头一次听说
点击查看全文
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-04-10 20:48
<br/>嗯嗯…我和老公表明了,我说他表弟媳这里坐月子,我就不住这里了。老公说会叫他们回家去,家里老公发话还是权力比较大,哈…偷偷告诉你一个秘密,婆婆也听我老公话,
那就好。。弄个外人在多闹。。别管了。。好好照顾自己。。
点击查看全文
阿布/mg 发表于 2014-04-10 20:49
<br/>呵呵…………………回头再细说,我先平复下心口…怕怕
哈哈。。
点击查看全文