要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

感觉要逼我走上绝路

来自WAP |举报
1192211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚去抽血,HCG都下降了,28天时孕酮19,33天时HCG855,35天是HCG1088孕酮14,37天HCG721,该怎么办!而且还检查出来巧克力囊肿复发了,我该怎么办,半年前才胎停!医生也不给保胎!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
hcg下降了估计胚胎质量不行 在观察下 实在不行养好身体再战
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是Hcg值降低,现吃中药活血化淤中,那个伤心只有自己最清楚了。想要个孩子咋这么难呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
686878 发表于 2014-4-10 19:02
<br/>我也是Hcg值降低,现吃中药活血化淤中,那个伤心只有自己最清楚了。想要个孩子咋这么难呢 ...
<br/><br/>吃中药可以打胎?
点击查看全文
楼主,我今天去医院,医生也是说我Hcg下降了,不给我保了!你接下去怎么办?
点击查看全文
楼主我今天也是去医院查Hcg下降了医生就不给我保了!
点击查看全文
dear陈 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
吴宝妈 发表于 2014-04-10 19:25
<br/>楼主,我今天去医院,医生也是说我Hcg下降了,不给我保了!你接下去怎么办?
我根本就还没保过,小县城的破医生,我明天去省里最好的医院去看,我一个朋友说她也是县城里说宫外孕,结果去医院人家给他保胎,现在儿子两岁啦,好得很
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
吴宝妈 发表于 2014-04-10 19:24
<br/><br/><br/>吃中药可以打胎?
是的,昨天吃的,今天月经来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-04-10 16:46
<br/>hcg下降了估计胚胎质量不行 在观察下 实在不行养好身体再战
我翻倍之前都很好,也是突然下降了,我已经没有信心了,准备周二做B超看看是去是留
点击查看全文
dear陈 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
lulu84426 发表于 2014-04-11 07:04
<br/>我翻倍之前都很好,也是突然下降了,我已经没有信心了,准备周二做B超看看是去是留
我觉得坚决保胎,不管了,拼了!
点击查看全文