要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

瘦的宝妈们肚子小宝宝就小吗?

1278822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
31+,腹围85,宫高28.今天去常规产检,半个月就长了一斤,医生问我是住院挂水还是自己回去多吃多睡。让我晚上九点上床睡觉。她原话是:你这样生5斤的宝宝,怎的也要生6斤的宝宝啊,那样抵抗力也强啊。好吧,我肚子小,往前挺的。1.63,孕前46-47kG吧,今天52.5kG,怀孕前四个月都不怎么吃的下。月底做b超,我在想难道肚子小就宝宝小吗?我做三维都很正常啊。宝妈们知道吃什么长宝宝吗?本人家族遗传瘦,老公遗传胖子,我怀孕了,老公体重飙升的不少,都180多了。1.76。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:05
未必吧,跟子宫位置宝宝在子宫的位置也有关系!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 12:34 | 来自WAP
没有必然联系,只要b超大小合适就好吧。我觉得六斤的娃可以啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:34
谁说的。。。。孕前88斤,现在111,32周,宫高30,腹围86.数据全在中等。但不显肚。胎儿正常着呢。大小 都在标准平均值。下周去B超了。看看胎儿现在的情况
点击查看全文
嘉佳16 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 13:51
fqcgfqcg 发表于 2014-4-10 13:34
<br/>谁说的。。。。孕前88斤,现在111,32周,宫高30,腹围86.数据全在中等。但不显肚。胎儿正常着呢。大小 都 ...
<br/><br/>哇,宝妈和我预产期相差一天,我们肚肚应该差不多大哦,因为腹围和宫高也差一点点,就是我只有105斤,医生让我两周后B超,宝妈也是后壁吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:58 | 来自WAP
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 14:00
羡慕你们宝贝都不小啊......我也是瘦子但宝宝一直偏小一周.不过医生说没事正常..四维宝宝也是偏小一周 但都健康.只张了肚子...只要宝宝健康 大人瘦点没什么 生完就恢复 不用减肥(自我安慰em09
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:56
我孕前96斤,生的时候121斤,生完立刻106斤。一般来说生的时候要比孕前长20斤左右。我娃6.2斤男宝。我肚子也不显那种。给亲参考。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 14:57 | 来自WAP
之前不是有宝妈发帖说她参加的孕妇学校说五斤半到六斤的胎儿最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:27
之前听课,医生说了,亚洲人的体质适合生5-6.5斤是最合适的。宝宝过大的话,瘦小的妈妈生产起来就比较困难的。即使头出来的话,容易肩难产。。。宝妈别担心,只要宝宝健康就行了!
点击查看全文