要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

新开帖。不着急慢慢治疗

48876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天凌晨两点多 我妹妹顺产了一个7.2斤的男娃娃,真为她幸福。
我呢 还是回到了原点 ,先解决我的解脲体吧 在吃几个月避孕药吧。
我的雄激素又上去了,脚毛啊 胡子啊又都长出来了,哎
慢慢治疗吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 12:08 | 来自WAP
你妈妈。。。。还在生???omg
点击查看全文
奇葩无比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:09
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-10 12:08
<br/>你妈妈。。。。还在生???omg
<br/><br/>好吧 我打错了,是我妹妹。。比我小三岁的妹妹。。 - -
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 12:13 | 来自WAP
奇葩无比 发表于 2014-04-10 12:09
<br/><br/><br/>好吧 我打错了,是我妹妹。。比我小三岁的妹妹。。 - -
吓死我了。。。这年纪还顺产,哈哈哈哈,lz你吓得我不轻啊,别急哈,慢慢调理好激素,就可以促排了,贵在坚持,不要一会儿中医一会儿西医2头倒,2头不着边
点击查看全文
奇葩无比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:14 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-10 12:13
<br/>吓死我了。。。这年纪还顺产,哈哈哈哈,lz你吓得我不轻啊,别急哈,慢慢调理好激素,就可以促排了,贵在坚持,不要一会儿中医一会儿西医2头倒,2头不着边
恩。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:35 | 来自WAP
我吃达英激素就好,不吃就不好。吃过两次了,不想再吃了,现在在吃中药
点击查看全文
奇葩无比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 13:38 | 来自WAP
我这次要求换了优思明,据说这个副作用小,来的好。我吃了四个月达英,脚毛阿,胡子明显少了很多,但我现在停了两个月,又。。。惨不忍睹了,哎<br/>
点击查看全文