要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

宝宝,妈妈对不起你

1180521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,是妈妈不好,妈妈对不起你,妈妈没保护好你,没有拼了命地去保护你。妈妈就是那样的疏忽,没提前去住院,去住院了,也选错地方了,唉,妈妈还和爸爸吵架,妈妈脾气不好,妈妈伤心,生气都会影响到你。妈妈还是个笨蛋,在宫缩时,妈妈还使劲翻身,还起床便便两次,是不是妈妈这么笨,导致羊水那么快破了。羊水破了,妈妈也一直犹豫,要不要继续保胎,医生是说没有意义,你爸爸也反对,可是妈妈就是不坚定,最后还是放弃了,唉,可怜的宝宝,在羊水破了48小时,心跳还是157,我的宝宝好坚强,唉,是妈妈不好,没有最后努力一下。千悔万悔啊,妈妈做错了好多事,今天,你已经离开妈妈的子宫一周了,妈妈是身心俱痛啊,妈妈也不知道我,未来的路怎么走。
 一切都是妈妈的错,妈妈刚怀上你时,一直很小心,可过了三个月,妈妈就麻痹大意了,结果就是造成了今天不可挽回的局面。妈妈真是个笨蛋,妈妈有很多子宫肌瘤,好不容易才怀上你的。你爷爷奶奶不在我们身边,只有你姥姥照顾我,你爸也特别重视,他很细心,一直觉得你姥姥没照顾好我,没做到无微不至,那时妈妈在住院,你爸爸回来就经常说你姥姥这不好,那不好。妈妈就和你爸爸吵架,这一吵就是一个多月,你爸爸的意思是叫妈妈不要出院,在医院住到生,可是你爸爸方式不对,对我很凶,妈妈脾气也不好,就有了逆反心理,加上妈妈怕姥姥辛苦,天天带饭到医院,结果妈妈就出院了。出院了以后,你爸爸还是不满你姥姥,你姥姥也觉得委屈,结果矛盾升级,家里的气氛极差,回家后你爸爸又跟妈妈大吵两次架,你爸爸说他不管也不说了,以致妈妈发现有点异常情况,爸爸也不说让妈妈去住院,妈妈那时也讨厌爸爸,不知道为什么也没想到去住院,回家住不三星期,就出事了。妈妈真个笨蛋,爸爸闹也是为了妈妈和你好,只是爸爸方式不对,当时妈妈怎么就不能理解,一直和爸爸吵,你爸爸吵架很凶,妈妈都被他喊得心惊弱肉跳的。是妈妈没处理好家庭关系,搞得妈妈生气,姥姥和爸爸也生气,委屈。唉!有了你,是件天大的喜事,可是妈妈处理不当,结果让宝宝你变成了矛盾的激化点。妈妈真的后悔,当时那么任性要出院,妈妈是个笨蛋,没有一颗坚定的心,没有做好时时小心谨慎的准备,宝宝在14周时真的离开我了。妈妈真的很难受。
宝宝你一走,妈妈的生活要改变了,妈妈不仅承受了引产和刮宫的痛苦,还要再去接受子宫肌瘤剔除手术,还要再等两年,你才能回来。还有,你爸爸也一直怪妈妈不小心,没重视,怪姥姥不尽心尽力。爸爸要把妈妈送到你爷爷奶奶那生活,这样一来,妈妈和你姥姥要分开,爸爸和妈妈也要两地分居。唉,爸爸说爷爷奶奶会照顾好我的。可是我舍不得你姥姥,你姥爷去年离开了妈妈,妈妈只剩下你姥姥了,妈妈真是放心不下她啊。要是,我不听你爸爸的话,也许爸爸会和妈妈离婚的,妈妈很爱爸爸,妈妈不想离婚。爸爸和姥姥,妈妈只能选一个。妈妈该怎么办。妈妈也害怕,你生气了,不再回来,妈妈真的怕。妈妈这回是拼了命了,一定要去手术,手术好了,调养身体,给宝宝创造一个良好的子宫环境。妈妈向你保证,下次你回来,妈妈一定坚定地用生命去保护你,让平安健康地出生。妈妈一定要有毅力和爱心召唤你回来。我的宝宝,我们约定,你一定要早点回来。妈妈等你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:27
抱抱,下一个会更加珍惜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:30 | 来自WAP
哎!别这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:33 | 来自WAP
宝宝还会回来的,坚强!夫妻关系是家里的主心骨,夫妻关系好了,对上一辈还是下一辈来说都是起到好的作用,所以好好跟丈夫沟通。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:35 | 来自WAP
加油,宝宝会回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:37 | 来自WAP
抱抱,别自责了,好好休养,和老公关系弥补下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-10 10:38
加油,宝宝会回来的!还有如果爸爸和姥姥之间最选择我会义无反顾的选择姥姥!
点击查看全文
小小宝贝999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:40
现在在家里坐小月,心境和上周完全不同,原来是在天堂,现在是在18层地狱。一想到我的宝宝,我就发抖,我就懊悔,这种感觉无法言表。唉,我也不知道什么时候可以走出来,去年是父亲离开了我,今年是宝宝离开了我,我啊,都觉得活着没啥意思了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:45
真难受,宝妈坚强。会回来的
点击查看全文
小小宝贝999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:04
现在孩子爸回到家也是挨声叹气的,家里气氛到了冰点,我也不敢多说什么,也尽量不再提这件事,也不敢在我老公面前哭。其实,我的心在流血。我觉得每天度日如年啊。也不知什么时候全家可以走出这段阴霾的日子。大家都精疲力尽了,累到极点了。
点击查看全文