要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第二次人授方案没执行。。。

99078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授失败了,心里些许难过,大夫让准备第二次,千算万算,日算月算,算到了日子,老公突然时间冲突回不来,我晕倒!实在郁闷!大夫说,那这次就没法做了。太不甘心这次成熟的两个卵泡了,一个21,一个19.5,于是,昨晚,和领导请了假,把自己火车快递到老公在的城市,然后此处省略~~字,现在我赶8点的火车再把自己快递回家。。。呜呜,车厢到处是烟味,熏的受不了,睡都睡不着。。。这个月说不定又百搭了。。。我现在还在火车上。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:19 | 来自WAP
哈哈,如此奔波,老天会眷顾你的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:24 | 来自WAP
这长途奔袭,真实太郁闷了,希望老天眷顾你,不枉费了这番苦心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:26 | 来自WAP
加油,说不定就中了,放松
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 13:23
有波折就一定有结果,不要太悲观,没听说过:修成正果这个词吗?你有努力肯定有回报的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 17:19
辛苦了。说不定这次就成了呢,还省些钱。。
<br/>再说万一没成,下个月也很快的
<br/>
点击查看全文
勇敢呀呜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:12 | 来自WAP
要不要这样啊,今天一天,听到两个同事怀孕的消息。。。我真是。。。今天木有一点感觉。。。难道还要下月奋斗?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:37
说不定有惊喜呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 07:59 | 来自WAP
dcdc12345 发表于 2014-04-10 13:23
<br/>有波折就一定有结果,不要太悲观,没听说过:修成正果这个词吗?你有努力肯定有回报的。
修成正果!我什么时候才能修成啊!34了
点击查看全文