要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

这月刚刚经历胎停,第一胎,心里很难过,不知道接下来该怎么办?有没有姐妹给点建议,怎样调理,怎样检查原因,很焦急,很难过?这种心情也许只有在这里才能说吧!

2571928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次怀孕就经历了胎停,从没有过的难过和内疚,真不知道原因出在哪里了?很焦急也很无耐,都不知道还有没有明天。有没有相同经历的姐妹可以给点宝贵的经验?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

别想太多。 更不要怪自己。 这也属于自然淘汰,因为他能力不够强大甚至有缺陷才会不发育了 你下次怀孕一定会顺利的。 一次这样不能说明任何。。 好好养身体,半年后再备孕,一定怀的稳的。 肯定会有孩子的,根本不需要悲观。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 09:48
别想太多。
<br/>更不要怪自己。
<br/>这也属于自然淘汰,因为他能力不够强大甚至有缺陷才会不发育了
<br/>你下次怀孕一定会顺利的。
<br/>一次这样不能说明任何。。
<br/>好好养身体,半年后再备孕,一定怀的稳的。
<br/>肯定会有孩子的,根本不需要悲观。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:41
怎么回事啊  别难过 继续坚持啊  祝福你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:39 | 来自WAP
我也是第一次胎停'刚过两个月'调整心态重新再来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:04
建议楼主,还是全面检查下,要不然第二次的几率还是很大的,本人就是第一次医生都不让查,结果就第二次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:04
一般一次胎停医生都会说是优胜劣汰,不用管,半年后可以继续怀,作为过来人我还是建议不要太大意,还是去检查下胎停的原因,没问题固然好,如果有问题也可以早点发现早点治疗,免得耽误时间,当然也有可能确实就是概率问题,也有不检查不治疗下次怀自然好的,但为求安心建议还是检查下吧,此外加强运动和作息规律哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 19:12
mm跟我一样,振作起来,日子还是要继续过的,只能作息规律,认真检查,找出原因,宝宝一定会回来的,抱抱
点击查看全文
Lanyanzhr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:37
送祝福 发表于 2014-4-10 16:40
<br/>先做检查看看是什么原因引起的,不要盲目备孕,不然还是容易胎停,有问题可以关注微/信/号lztlyy咨询 ...
<br/><br/>你在这方面懂吗?能不能给点建议,现在看胎停的很多,都不知道什么原因。
点击查看全文
Lanyanzhr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:20
静看阳光 发表于 2014-4-10 18:04
<br/>建议楼主,还是全面检查下,要不然第二次的几率还是很大的,本人就是第一次医生都不让查,结果就第二次了 ...
<br/><br/>那你做过什么检查了没?查出来原因没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:35
我胎停育两次了,我已经无奈了没办法了
点击查看全文