要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

早唐结果求懂的姐妹帮忙看看男女

104455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早唐结果,没有AFP值啊,请懂的姐妹帮忙看看男宝还是女宝啊,知道了就可以取小名了,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:16
从其他论坛看到的,你可以对照下
<br/>其实唐筛的数值确实还是有一定的反应孩子性别的功能的,前提是,你的末次例假时间是确实准确的,而且在做唐筛的时候,B超的结果与孕周相符,并且没有在早期服用或注射保胎药物,因为最终判定性别的MOM值需要通过孕周,身高体重这些带入血检的原始数据得到(故理论上来说,MOM值在整个孕期应该是一个定量,实际根据孕周不同上上下稍有浮动也是正常的。)所以有些MM测了之后并不准确,一方面可能是这些变量不是那么准确,另一方面,这毕竟只是一个统计数据和结论,在一部分人身上总有不准确的可能。
<br/>不知我写的是否让宝妈觉得有一定的科学性?LZ是科研工作者,崇尚有理有据的科学原理。总之,无聊之余,是个娱乐。
<br/>以下是一篇NCBI上查到的paper,作者做了一个统计,有兴趣的MM可以看看哦!(LZ自己就是做生物研究滴,终于发现原来做生物研究也不是那马没前途。。。
<br/>总结出来就是这个样子滴:
<br/>1MOM 是平均值
<br/>
<br/>Free β-hCG 0.95 MoM for boys 1.09 MoM for girls
<br/>
<br/>PAPP-A 0.96 MoM for boys1.02 MoM for girls(这是早唐才有的数值)
<br/>
<br/>AFP1.03 MoM for boys 0.95 MoM for girls (这是中唐数值)
<br/>---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<br/>也就是:
<br/>Free β-hCG>1, PAPP-A >1,AFP<1. grils!
<br/>
<br/>Free β-hCG<1, PAPP-A <1,AFP>1. boys!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:17
我早期打过黄体酮,所以没法照这个标准去对照,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 12:25 | 来自WAP
女的吧!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:36 | 来自WAP
~夕夕~借吉言 发表于 2014-04-12 11:17
<br/>我早期打过黄体酮,所以没法照这个标准去对照,
打过黄体酮的唐筛看男女不准?
点击查看全文
叶子悠悠1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 07:48 | 来自WAP
我都没用过任何药物,早唐B超跟实际孕周一天都不差
点击查看全文