要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿复发了,准备怀孕,有此经历的进来交流下

2400238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年做过卵巢巧克力囊肿手术,后面打了6个月停月经的针,现在巧克力囊肿复发了,有6CM了,准备怀孕,不知道是先怀孕还是先手术,好烦,感觉命运的不公平,有此经历的人进来交流下
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 20:16 | 来自WAP
亲的囊肿有多大。我12年做的手术,现在右侧包裹性积液7CM。。真的好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:23
87老兔 发表于 2014-4-10 20:16
<br/>亲的囊肿有多大。我12年做的手术,现在右侧包裹性积液7CM。。真的好烦
<br/><br/>我也是术后复发的,也有包裹性积液,后来试了中药灌肠,积液没了,我怕B超有误,准备下次再查下!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 13:14 | 来自WAP
冰红茶茶 发表于 2014-4-10 22:23
<br/>我也是术后复发的,也有包裹性积液,后来试了中药灌肠,积液没了,我怕B超有误,准备下次再查下! ...
<br/><br/>真的吗亲?中药灌肠可以消除吗?你的包裹性积液有多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:04
87老兔 发表于 2014-4-11 13:14
<br/>真的吗亲?中药灌肠可以消除吗?你的包裹性积液有多大?
<br/><br/>是的,大概也有七八公分,但是医生怕B超有误,我下次还要查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:07
我也是,术后复发,准备结婚时发现的这毛病,之前一直洁身自好,只有痛经,没想到得了这么个折磨人的毛病,一度感叹命运不公!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 23:39 | 来自WAP
冰红茶茶 发表于 2014-4-11 21:04
<br/>是的,大概也有七八公分,但是医生怕B超有误,我下次还要查下
<br/><br/>真是太好了。。亲,,你那里有药方吗?可以告诉我吗?
点击查看全文
宝宝4321 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 08:37 | 来自WAP
冰红茶茶 发表于 2014-04-11 21:04
<br/><br/><br/>是的,大概也有七八公分,但是医生怕B超有误,我下次还要查下
中药灌肠效果那么好啊?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:56
咳,,调整好心态吧。祈求大家能尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:11 | 来自WAP
我就是复发五公分怀的
点击查看全文