要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

注意力?听力?

907510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经四个月又四天了,最近再锻炼他的听力,我抱着或者我妈抱着,周围人喊几乎没反应,怕是听力问题吧,月子里检查一切正常,平时拉窗帘他在睡觉也能惊醒,各位宝妈、你们的宝宝有类似问题吗?还有我家宝还不会翻身。难过。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:08 | 来自WAP
应该是还不知道追声吧
点击查看全文
kele嬷嬷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:10 | 来自WAP
贾琳达妈妈 发表于 2014-04-09 22:08
<br/>应该是还不知道追声吧
会不会是反应迟钝呢,各种担心啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:16 | 来自WAP
平时多用摇铃逗宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:18 | 来自WAP
翻身要靠训练的,听力一般出生听力筛查过的,而且耳朵没受什么刺激,就没啥问题的。有的宝宝比较专注自己的事情,我家就这样的,他要是注意什么东西了完全不理人的,你可以在很安静的情况下从宝宝背后左边或者右边点轻点拍拍手,看会不会找声音。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:19 | 来自WAP
楼主别瞎想,该去带宝宝去检查下,不是有新生儿检查的吗
点击查看全文
kele嬷嬷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:38 | 来自WAP
candysnow99 发表于 2014-04-09 22:19
<br/>楼主别瞎想,该去带宝宝去检查下,不是有新生儿检查的吗
这就准备去呢
点击查看全文
kele嬷嬷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:39 | 来自WAP
雅兰yl 发表于 2014-04-09 22:18
<br/>翻身要靠训练的,听力一般出生听力筛查过的,而且耳朵没受什么刺激,就没啥问题的。有的宝宝比较专注自己的事情,我家就这样的,他要是注意什么东西了完全不理人的,你可以在很安静的情况下从宝宝背后左边或者右边点轻点拍拍手,看会不会找声音。
谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:35 | 来自WAP
kele嬷嬷 发表于 2014-04-09 22:10
<br/>会不会是反应迟钝呢,各种担心啊。
应该不是吧,哪个宝宝也不会一听到声音就会追声了,多用玩具逗逗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 00:28 | 来自WAP
宝妈,我家宝宝也不爱追声,不爱注视人,现在你家宝宝都会了吗?
点击查看全文