要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕5周hcg500 是不是太低了?

10800016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几年好不容易有了宝宝,很紧张,今天去验血hcg500,是不是太低了?末次3月4号,周期正常31天。
点击查看全文
junwenwang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:24 | 来自WAP
今天是孕35天,五周,看到有的姐妹都是几千几万,对比我的数值高低,担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 20:23 | 来自WAP
孕酮多少?隔天再测一个看看有没翻倍,有翻倍就好,数值大小因人而异。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:29 | 来自WAP
咱俩一样,我也是今天去抽血的,末次月经也是3.4号,hcg500多一点儿,医生说有点儿低,让过几天再抽血。很担心,不知道好不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 20:36
几号排卵?孕酮多少?雌二醇多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:50
celiazjf 发表于 2014-4-9 20:23
<br/>孕酮多少?隔天再测一个看看有没翻倍,有翻倍就好,数值大小因人而异。
<br/><br/>孕酮今天没查,后天去查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:51
稻草人的宝宝 发表于 2014-4-9 20:29
<br/>咱俩一样,我也是今天去抽血的,末次月经也是3.4号,hcg500多一点儿,医生说有点儿低,让过几天再抽血。很 ...
<br/><br/>我也是很担心,问医生说数值正常,网上查一下,都是几千几万,难道每个人都不同?让我过一周去B超验血,真心等不及。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:52
lucy425 发表于 2014-4-9 20:36
<br/>几号排卵?孕酮多少?雌二醇多少?
<br/><br/>22号排的,孕酮和雌二醇都没查,就只查了HCG,不懂唉,后天去再查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 20:56
junwenwang 发表于 2014-4-9 20:52
<br/>22号排的,孕酮和雌二醇都没查,就只查了HCG,不懂唉,后天去再查。
<br/><br/>我今天第十四天,孕酮20.77,雌二醇407.33,hcg211.21,我朋友在住院保胎说数值都不高,人家雌二醇都要700多,孕酮25朝上,搞得我好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:04 | 来自WAP
lucy425 发表于 2014-04-09 20:56
<br/><br/><br/>我今天第十四天,孕酮20.77,雌二醇407.33,hcg211.21,我朋友在住院保胎说数值都不高,人家雌二醇都要700多,孕酮25朝上,搞得我好紧张
别紧张,后天再去查,翻倍就没问题
点击查看全文