要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月4日移植,有姐妹们测过的吗?

2704377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 18:46 | 来自WAP
我测了排卵、灰灰的印!偶尔姨妈感!一天好几次!怕是失败的节奏
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 18:57 | 来自WAP
这才几天呀,自己找堵呢!
点击查看全文
kellysong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:06 | 来自WAP
媛仔来宝来宝 发表于 2014-04-09 18:46
我测了排卵、灰灰的印!偶尔姨妈感!一天好几次!怕是失败的节奏
不怕,坚持就是胜利,我也测了排卵纸,有印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:12 | 来自WAP
kellysong 发表于 2014-04-09 19:06
不怕,坚持就是胜利,我也测了排卵纸,有印
希望我们的宝宝好好安家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:14 | 来自WAP
我也那天移植,现在不敢测,什么感觉都没,心里慌啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:20
我测了白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 19:23 | 来自WAP
妈妈等你! 发表于 2014-04-09 18:57
这才几天呀,自己找堵呢!
说的对 同意!3号的都还没测!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:23
请问LG肚子有什么感觉吗?刚做完几天肚子还有感觉今天开始没感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:34 | 来自WAP
媛仔来宝来宝 发表于 2014-04-09 19:12
希望我们的宝宝好好安家!
嗯,每天和宝宝讲讲话,他们应该有灵性的,知道妈妈是多么激动的在迎接他们的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:36 | 来自WAP
284247083 发表于 2014-04-09 19:14
我也那天移植,现在不敢测,什么感觉都没,心里慌啊
别急。我移植完一直看论坛,看到很多人说不一定都有感觉的,我们要坚信宝宝还在,在努力找窝呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:37 | 来自WAP
Meinan 发表于 2014-04-09 19:20
我测了白板
你也是和我同天移植?不要急,8号可以尝试开奖,我相信我们这个孕气会一直下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:38 | 来自WAP
Meinan 发表于 2014-04-09 19:23
请问LG肚子有什么感觉吗?刚做完几天肚子还有感觉今天开始没感觉了
我也是之前有感觉,肚子涨,今天就没什么感觉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:48
kellysong 发表于 2014-4-9 19:38
我也是之前有感觉,肚子涨,今天就没什么感觉了

是不是象针刺一样走路时肚子涨涨的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:07 | 来自WAP
久久的幸福生活 发表于 2014-04-09 19:23
说的对 同意!3号的都还没测!
主要是测早了要是白板,自己心里难受,还会让别人跟着紧张,所以我感觉十天左右时再测。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 22:25 | 来自WAP
妈妈等你! 发表于 2014-04-09 22:07
主要是测早了要是白板,自己心里难受,还会让别人跟着紧张,所以我感觉十天左右时再测。
同意!我都不想测 直接抽血得了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 23:10 | 来自WAP
Meinan 发表于 2014-04-09 19:48

是不是象针刺一样走路时肚子涨涨的
我是那种来姨妈似的胀,前天突然一阵胀痛,就是那上来姨妈的那种感觉,腰一酸就结束了,直到今天晚上才稍微有一点点的胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 23:15 | 来自WAP
妈妈等你! 发表于 2014-04-09 22:07
我这次就取到一个卵,苦逼哇?本来不抱希望了,但取卵隔2天去看报告,医生说配了个一级胚胎,我顿时希望又重生了,我觉得我的宝宝是要我的,所以当天移植了鲜胚,我这次是第一次试管,我知道这条路艰辛,做好失败的打算,但有希望就要坚持,希望姐们一定要坚持住,只要经得起折腾,就一定会有的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 23:42 | 来自WAP
测了,弱弱的阳性!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 23:45 | 来自WAP
说说我的经历,结婚6年没怀过,05年左侧巧囊腹腔镜下手术剥离,当时打了3针进口药,2500一针,药名不记得了,医生说为防止复发的,结果至此开始姨妈就不准了,期间各种治疗都试过,吃过近2年中药调理都不行,后来演变成多囊,所幸巧囊一直未复发期间也断断续续去各个医院看都无果,后来身心俱疲,玩心又重就放弃了,但是我身边有2个朋友都试管成了,一个一次成,一个3次才成,期间的辛苦我都知道,心想着将来也是我必经之路,早早的做好心里准备,去年11月我终于鼓起勇气去一妇婴的生殖科了,医生了解了我这几年的病史直接和我说排卵障碍,做试管吧!然后开始一大堆的检查建档,今年2/21开始达菲林降调,3/12正式开始促排,我用的是普丽康,结果5天下来基础卵泡未见发育,然后再加药打乐芮4天再b超只有右边一个卵泡在缓慢长,医生一看不行普丽康加大药量继续打4天,结果悲催的还是没效果,医生说可能进口药不适合我,刺激不到我的卵巢,所以后来改用国产尿促打了4天去复查,这次稍显效果,继续加大马力再打4天后复查,左右各有一个大,2个中,医生说不能继续了,当晚就是3/31这天打夜针,隔天4/2取卵,我当时心情忐忑啊,那么少的卵泡会不会是空泡啊,各种凌乱啊终于到取卵日,取了6个泡,只有右边1个,我听到后瞬间奔溃,不过很快心情调整了,因为我早就有心里准备,我想1个要是配不到就为下次做好更充分的准备,要做也要做到最好的质量,所以带着不遗憾的心情和老公当天就出去吃吃喝喝去了,4/4如约来到医生办公室等待结果,说实话当时我还是各种凌乱,之前说好的放松真到紧要关头还是紧张,也祈祷过奇迹出现,漫长的等待后被医生叫进去,她告诉我有配到哦,还是个一级的,胚胎质量不错,建议我今天移植,顿时我觉得这是老天多大的眷顾啊,希望又重生了,我觉得和宝宝的缘分来了,老公老妈都很开心,激动都掉泪了,移植过程就不在这里说了,大家都懂,我只是想说做女人是辛苦的,尤其是我们这种做试管,当中的酸甜苦辣只有我们知道,我和自己说也许出生到现在我都顺顺利利,平平安安,但人生总有条崎岖之路等着我们,老天自有他的安排的,所以姐们儿要坚持住,要经的起折腾,要做个强大的女汉纸,我们一定可以妈妈的!
点击查看全文