要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮底,各位帮忙看看指标,到底要不要打针?

60148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月21日最后次月经

3月26日验血,Hcg187.38mIU/ml,孕酮18.33ng/ml
3月28日验血,Hcg512.38mIU/ml,孕酮19.85ng/ml
4月3日验血,Hcg7720mIU/ml,孕酮15.05ng/ml 孕酮低了,医生开了地屈孕酮片
4月9日验血,Hcg34064mIU/ml,孕酮16.45ng/ml 医生建议打黄体酮一周,我因为没有不适症状所以没打,继续吃药,下周复查
孕期一直没有不适,偶有小腹酸胀和轻微干呕,症状很轻,吃好喝好,小便比较多,口干,其他没不适,大家帮我看看,必须打针嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 17:46 | 来自WAP
保险起见可以打的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 17:50 | 来自WAP
打针效果好点,停针后还的改口服,不能马上停的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 17:53
我和你情况差不多 但是我这里的医生觉得不用保胎 好就是好 不好就是不好 我也没任何症状 只是孕酮15左右 我总觉得吃药总归对孩子不好的 纠结啊
点击查看全文
熊の舚惢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 18:04
小兔子粑粑 发表于 2014-4-9 17:53
<br/>我和你情况差不多 但是我这里的医生觉得不用保胎 好就是好 不好就是不好 我也没任何症状 只是孕酮15左右 我 ...
<br/><br/>em16要不就先不打针,吃药看看情况
点击查看全文
熊の舚惢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 18:06
小兔子粑粑 发表于 2014-4-9 17:53
<br/>我和你情况差不多 但是我这里的医生觉得不用保胎 好就是好 不好就是不好 我也没任何症状 只是孕酮15左右 我 ...
<br/><br/>关键之前下降了,医生怕再掉所以给保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 18:07 | 来自WAP
我跟你差不多,没症状没必要的,是药三分毒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 18:25 | 来自WAP
我16医生说没事,继续观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:02 | 来自WAP
打吧 等到有症状时就来不急了
点击查看全文