要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

我来报告啦~

1239824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜后四个月,现孕46天,首次彩超宫内早孕,胚胎存活。给还在治疗的姐妹正能量,我之前有宫外史,切除伞端,造影另侧通而不畅。造人一事提上日程来,和大多数姐妹一样从纠结要不要造影到选择中医还是西医,再到纠结手术还是试管~那种心情大家都懂的。这里我从我的角度给大家一点自己的建议吧……
1,如果没有宫外孕史,如果没有试孕一年未孕,没必要做造影,首先不管大小也是手术,多少都有些伤,而且我觉得真心的疼。
2,中医还是西医?这个针对自己情况分析吧,中医也有治好的,西医也有治好的。我觉得没耐心坚持一年两年治疗的一开始就果断选择西医吧,最忌讳一会中医一会西医,很浪费时间。不过可以手术后,坚持中医调理防粘连的方法,这是一个生殖科医生跟我说的。
3,输卵管有问题医生通常都会提供两个治疗方案,一个做宫腹腔镜手术,一个直接试管。费用和时间上来权衡确实比较纠结,还是感谢北大生殖科医生给我的建议,没到30岁还有做手术的多个选择,可以自己努力下,如果我30岁了就不建议我在做手术后不行又再做试管,但是如果有积水的情况就必须要先做手术才能做试管。我今年28,所以我选择了做手术,同时也做好一年没怀上就直接试管的打算。其实现在心里真心的感谢去年一年里给我看病和建议的那么多医生,也在播种网学习了许多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 23:11 | 来自WAP
亲,在哪里做得手术?费用多少?住院几天?我就是现在在纠结中医西医~~
点击查看全文
godbless123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 07:33 | 来自WAP
周杨羊 发表于 2014-04-09 23:11
<br/>亲,在哪里做得手术?费用多少?住院几天?我就是现在在纠结中医西医~~
我在深圳南山医院做的,住院差不多一个星期,费用9700多~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 17:05 | 来自WAP
首先恭喜楼主了,你也是在深圳吗?南山医院可以通输卵管呀?我宫外在南山医院动的手术,到现在也还没怀,楼主有什么需要注意或者给我些建议吧,很想要宝宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 19:18 | 来自WAP
祈祷小小成 发表于 2014-04-10 17:05
<br/>首先恭喜楼主了,你也是在深圳吗?南山医院可以通输卵管呀?我宫外在南山医院动的手术,到现在也还没怀,楼主有什么需要注意或者给我些建议吧,很想要宝宝呢
不要紧张,放松心情,调理好身体再怀。我孕前不知道是不是身体没调理好,现在孕酮低,在吃药。所以这事着急不来,没啥不舒服,别老去医院更紧张,多锻炼身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:47 | 来自WAP
godbless123 发表于 2014-04-10 19:18
<br/>不要紧张,放松心情,调理好身体再怀。我孕前不知道是不是身体没调理好,现在孕酮低,在吃药。所以这事着急不来,没啥不舒服,别老去医院更紧张,多锻炼身体
楼主腹腔镜做完还做造影了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:15 | 来自WAP
冰糖柠檬好喝 发表于 2014-04-10 20:47
<br/>楼主腹腔镜做完还做造影了吗
没有做过,就出院后几天觉得做过造口的地方有点隐隐痛,白带一直不怎么好,就只是做了些常规妇检,然后自己有坚持吃亲戚巴西带回的蜂胶,据说这是天然抗生素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:26
恭喜楼主哦。你真的很幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:18 | 来自WAP
MinminMelody 发表于 2014-04-11 09:26
<br/>恭喜楼主哦。你真的很幸运
嗯,手术后的确算幸运的了,之前也吃了不少苦,一切都会好的。你也会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:20 | 来自WAP
godbless123 发表于 2014-04-11 08:15
<br/>没有做过,就出院后几天觉得做过造口的地方有点隐隐痛,白带一直不怎么好,就只是做了些常规妇检,然后自己有坚持吃亲戚巴西带回的蜂胶,据说这是天然抗生素
我上月底宫外孕腹腔镜手术 希望能和亲一样幸运顺利怀上宝宝 正在考虑三个月后要不要做造影
点击查看全文