要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

58天了,末次是2.11,现在孕囊是12x12x16没胎心有胚芽

1475527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
58天了,末次是2.11,现在孕囊是12x12x16没胎心有胚芽

最佳答案

YF171 查看完整内容

我也是58天去的时候有胎芽没胎心,不过我没流血之类的,医生也说不好,我不想放弃我是52天的时候胎心胎芽都没有,后来有胎芽了,我觉得孩子在长,只不过慢了些。现在快十一周了,我想等十二周再去检查。你也可以再等等啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:29 | 来自WAP
我也是58天去的时候有胎芽没胎心,不过我没流血之类的,医生也说不好,我不想放弃我是52天的时候胎心胎芽都没有,后来有胎芽了,我觉得孩子在长,只不过慢了些。现在快十一周了,我想等十二周再去检查。你也可以再等等啊。
点击查看全文
青猫馆九瞿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:30
大半年的备孕期,宝宝终于来了,末次是2.11日,3.27日的时候感觉走路走多了有点累,接着就发现白带里面夹着血丝第二天立刻去医院检查,医生说孕酮太低要打针,而且孕囊也小只有9x8大小,不过看见孕囊的一瞬间我就立刻喜极而泣了,回家大了一周的针,有4天没有问题,周一4.7日去医院检查医生说指标在往上上,周四来做B超,结果昨天4.8日有有淌了一点褐色分泌物,不放心今天一早4.9日去检查做B超,孕囊12x12x16mm,类似见小胚芽,未见明显胎心。医生看了说宝宝发育太慢有问题,让我做好心理准备,听到的一瞬间我就崩溃了,现在上来求救下各位妈妈,怎么样能快速让宝宝发育成长?或者有没有和我类似情况的妈妈把宝宝保住的,好不容易盼来的宝宝真的不想放弃,求大家支招帮忙!目前我在家还在吃固肾安胎丸和黄体酮胶囊!之前例假来的很正常,但是怀孕前一段时间估计是太想要孩子了姨妈老是会推迟2-3天!各位有经验的妈妈帮帮忙吧!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:33
继续等等,过几天在B超,有的姐妹胎心晚,你过3-7天在去看看,你以前常常推迟的话,可能你现在还没有胎心应该是排卵晚的原因
点击查看全文
青猫馆九瞿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:37
想宝归来 发表于 2014-4-9 16:33
<br/>继续等等,过几天在B超,有的姐妹胎心晚,你过3-7天在去看看,你以前常常推迟的话,可能你现在还没有胎心应 ...
<br/><br/>嗯....我现在也在坚持中,在等等,在等等,希望下次检查就能看见胎心了
点击查看全文
青猫馆九瞿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:39
YF171 发表于 2014-4-9 16:36
<br/>我也是58天去的时候有胎芽没胎心,不过我没流血之类的,医生也说不好,我不想放弃我是52天的时候胎心胎芽都 ...
<br/><br/>嗯...我们一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:39

青猫馆九瞿 发表于 2014-4-9 16:37 嗯....我现在也在坚持中,在等等,在等等,希望下次检查就能看见胎心了
我加的群里,有一个9周才有胎心,前面医生都让她流了,后面群里姐妹让等等,后面有胎心了,去年剖了个女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:44
问你几个问题,你月经周期规律吗?知道什么时候排卵的吗?是什么时候测到怀孕的?有验血的话,值怎么样?这么小的孕囊,没有胎心胎芽正常的,可以等。
点击查看全文
青猫馆九瞿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:45
想宝归来 发表于 2014-4-9 16:39
<br/>青猫馆九瞿 发表于 2014-4-9 16:37  嗯....我现在也在坚持中,在等等,在等等,希望下次检查就能看见胎心 ...
<br/><br/>嗯听你这么一说感觉有信心了些“也许只是宝宝长的慢点,谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:49
青猫馆九瞿 发表于 2014-4-9 16:45
<br/>嗯听你这么一说感觉有信心了些“也许只是宝宝长的慢点,谢谢了
<br/><br/>今年有个姐妹60几天去还没有看到胎心,孕囊都30多了,后面她因为回家过年,11周时候才从老家出来,结果去医院都有胎心了,都差不多可以建卡了,只要早孕测出来强阳,晚点去看胎心都可以的
点击查看全文