要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

3月26,27,28排卵的姐妹说下人们的情况?

846114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月26,27,28排卵的姐妹说下人们的情况?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:13 | 来自WAP
我28排的。目前没有症状。前几天排卵试纸两杠。这两天没测。体温前几天也高。昨天晚上开始没那么热了。估计要姨妈了。
点击查看全文
娃儿缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:54
我也是,感觉要来姨妈的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:03
我28打的破卵针,估计29排的,30号监测已经排了。。。昨天也就是8号,测早早孕感觉有灰印,老公说没有,今天也就是9号,早上测早早孕,感觉灰印加深不明显,但是老公说好像有点影子。。可是刚上厕所,感觉有一点点点点咖啡色的。可能来姨妈的节奏。。。。准备明天继续监测一下看看。。。
点击查看全文
娃儿缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:05
戴西瓜 发表于 2014-4-9 21:03
<br/>我28打的破卵针,估计29排的,30号监测已经排了。。。昨天也就是8号,测早早孕感觉有灰印,老公说没有,今 ...
<br/><br/>我以前月经要来时乳房都会涨痛,你有吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:09
娃儿缘 发表于 2014-4-9 21:05
<br/>我以前月经要来时乳房都会涨痛,你有吗
<br/><br/>我每次是排卵后就开始乳房痛,等到来姨妈前两天就不痛了。。。每次我只要感觉胸已经不痛了,就月经快来了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:20
戴西瓜 发表于 2014-4-9 21:09
<br/>我每次是排卵后就开始乳房痛,等到来姨妈前两天就不痛了。。。每次我只要感觉胸已经不痛了,就月经快来了 ...
<br/><br/>我30号排卵。我从排卵5天后,就胸疼乳头疼,,,现在还没有测到。。没信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:20
戴西瓜 发表于 2014-4-9 21:09
<br/>我每次是排卵后就开始乳房痛,等到来姨妈前两天就不痛了。。。每次我只要感觉胸已经不痛了,就月经快来了 ...
<br/><br/>你现在胸还疼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:22
张张张张张 发表于 2014-4-9 21:20
<br/>我30号排卵。我从排卵5天后,就胸疼乳头疼,,,现在还没有测到。。没信心了 ...
<br/><br/>30号排卵,还早,再等等。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:23
张张张张张 发表于 2014-4-9 21:20
<br/>你现在胸还疼吗?
<br/><br/>还有一点点疼,不是很疼了。所以我感觉可能要来姨妈了。。。。。仍然希望明天能测到加深。。。。
点击查看全文