要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[炎症中医调理]

有在湖北省妇幼看张迎春医生的姐妹吗?交流一下。

13518767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管伞端上扬粘连,有中药灌肠,中药消炎,还有热敷的药,不知道什么时候能好啊!求安慰!
点击查看全文
紫凝心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:54 | 来自WAP
刚吃药第二个月,以前自然受孕双胞胎顺产,…………省略的文字很心酸,就不在这里提及了。      现在还没完全走出阴影,想要个宝宝转移注意力,但事与愿违,检查说输卵管末端上扬,右附件有个囊肿,犹如晴天霹雳,一时接受不了,医生说的很严重,天天以泪洗面。后来有个朋友介绍,去了湖北省妇幼看张迎春医生,现在吃第二个月的中药,想尽快怀个宝宝,求菩萨保佑!有相同病例的姐妹交流一下经验,谢谢亲们了!
点击查看全文
紫凝心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 17:37 | 来自WAP
紫凝心 发表于 2014-04-09 12:54
<br/>刚吃药第二个月,以前自然受孕双胞胎顺产,…………省略的文字很心酸,就不在这里提及了。      现在还没完全走出阴影,想要个宝宝转移注意力,但事与愿违,检查说输卵管末端上扬,右附件有个囊肿,犹如晴天霹雳,一时接受不了,医生说的很严重,天天以泪洗面。后来有个朋友介绍,去了湖北省妇幼看张迎春医生,现在吃第二个月的中药,想尽快怀个宝宝,求菩萨保佑!有相同病例的姐妹交流一下经验,谢谢亲们了!
我来顶一下!路过的姐妹有类似的情况的能否交流一下,想知道有什么好的方子或方法,聊一聊心情会好一些,我们都会好起来的。对吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 17:37 | 来自WAP
亲,我在张主任那看,从去年七月开始到现在,没有去别处看过了
点击查看全文
紫凝心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 17:39 | 来自WAP
咿_咿 发表于 2014-04-09 17:37
<br/>亲,我在张主任那看,从去年七月开始到现在,没有去别处看过了
现在情况好些了吗?我现在有点犹豫要不要继续看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 07:21 | 来自WAP
帮你顶一下,心情好一点,身体状况也会好很多。至少你曾经怀过,而我是从未怀过,输卵管双堵,以前不想要孩子,懒得治,现在在吃中药,也不知道能不能有希望,毕竟时间太久了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:57
紫凝心 发表于 2014-4-9 17:39
<br/>现在情况好些了吗?我现在有点犹豫要不要继续看。
<br/><br/>好多了,去年7月一去查有精子抗体,避孕三个月调理,11,12月备孕两个月,之前一直黄素华,调理后可以排卵了,虽然还是没有怀,但己经有很大进步了,因为之前己经被生殖科医生定为需要试管了,1月张主任建议查输卵管,左通右通而不畅,重度宫糜,现在己经做通液和宫劲上药治疗两个月,本月继续治疗,希望下月再度开战时能一击便中。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 20:14 | 来自WAP
咿_咿 发表于 2014-04-10 16:57
<br/><br/><br/>好多了,去年7月一去查有精子抗体,避孕三个月调理,11,12月备孕两个月,之前一直黄素华,调理后可以排卵了,虽然还是没有怀,但己经有很大进步了,因为之前己经被生殖科医生定为需要试管了,1月张主任建议查输卵管,左通右通而不畅,重度宫糜,现在己经做通液和宫劲上药治疗两个月,本月继续治疗,希望下月再度开战时能一击便中。
宫颈上药有好转吗?这个会影响受孕吗
点击查看全文
紫凝心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 01:15 | 来自WAP
若伊7683 发表于 2014-04-10 07:21
<br/>帮你顶一下,心情好一点,身体状况也会好很多。至少你曾经怀过,而我是从未怀过,输卵管双堵,以前不想要孩子,懒得治,现在在吃中药,也不知道能不能有希望,毕竟时间太久了
也许是曾今生育过,现在被告知不能生,心里也是堵的慌,想弥补之前的遗憾也总要给个机会我,对吧。    我们心情都要好一点,心态好了,身体才健康,我们共同努力呀!希望不久的将来都听到好消息!
点击查看全文
紫凝心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 01:20 | 来自WAP
咿_咿 发表于 2014-04-10 16:57
<br/><br/><br/>好多了,去年7月一去查有精子抗体,避孕三个月调理,11,12月备孕两个月,之前一直黄素华,调理后可以排卵了,虽然还是没有怀,但己经有很大进步了,因为之前己经被生殖科医生定为需要试管了,1月张主任建议查输卵管,左通右通而不畅,重度宫糜,现在己经做通液和宫劲上药治疗两个月,本月继续治疗,希望下月再度开战时能一击便中。
看来还是要有耐心和信心才行!祝福快点听到你的好消息哦!↖(^ω^)↗加油!
点击查看全文