要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

上哪个幼儿园好呢?

56146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝三岁两个月上的幼儿园,就在小区里。
<br/>  去年就报了两个公立的,但不能插班,要等今年9月。
<br/>  现在幼儿园没有课外活动,就在教室。环境一般,教室很小,师资也不行。所以我们打算换的。
<br/>   神龙幼儿园已经通知,我报名了。
<br/>   育才幼儿园今天放榜,有我们家名字。
<br/>   现在问题来了,育才是很好的幼儿园,环境非常好,氛围也不错。很多都是找关系才能进。我们开始还没抱希望。但就是离家远点,我现在在学车,但拿到也不一定马上就敢上路。
<br/>    神龙学费已经交了,但不去可以退。在小区门口一路公汽到学校。育才要倒一次车。如果开车都不远。
<br/>    老公上班远,送不了。
<br/>    学费差不多,都是1万8一年。
<br/>   
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:14 | 来自WAP
沙发。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:17 | 来自WAP
我们不纠结。。可乐大妈妈在哪上班。可乐就上哪个幼儿园。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:14 | 来自WAP
我拿到驾照的当天就和我爸妈开到隔壁市去看外婆,一个小时车程,三个月就自己一个人上高速了,别对自己这么没信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 15:51 | 来自WAP
当然去好的咯。<br/>拿到了当然上路呀,只要找个老司机带一天就好了,我大一拿的驾照,等我毕业时都四年了,一直没开过,当时很紧张,我爸带了我一天我就自己上路了,没那么难啦。我觉得难的是停车,如果不是在大城市也无所谓,车位好找。
点击查看全文
幸福就好吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:28 | 来自WAP
xiaomijiayou 发表于 2014-4-9 14:14
<br/>我拿到驾照的当天就和我爸妈开到隔壁市去看外婆,一个小时车程,三个月就自己一个人上高速了,别对自己这么 ...
<br/><br/>欧了,谢谢!
点击查看全文
幸福就好吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:31 | 来自WAP
入眼的笑容0055 发表于 2014-4-9 15:51
<br/>当然去好的咯。
<br/>拿到了当然上路呀,只要找个老司机带一天就好了,我大一拿的驾照,等我毕业时都四年了,一 ...
<br/><br/>嗯,我要加紧练习。话说我是胆子小的人,呵呵。
点击查看全文