要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝拉肚子快一个月了,怎么办呀

728814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子8个半月了,从20多天前开始拉肚子,一开始不厉害,就是大便有点软,我们就没在意,大约过了一个星期开始厉害了,那天拉了8次,跟水差不多,去医院化验说是痢疾,吃了黄连素和头孢安卡颗粒5天,大便呈酱状,再后来好了一天让我给传染上了感冒,给他吃了小儿感冒颗粒和大青叶,又开始拉,听别人说大青叶是凉性的就停了,现在在吃小儿感冒颗粒和好娃娃的化痰止咳冲剂,平时还吃着法国合生元,可拉的还是不行,看上去是消化不良,现在孩子都瘦了1斤多了,急死我了。平时就是吃点米粉,奶粉,他爱吃馒头,就吃这些发面的东西,还好消化点吧,可是没什么营养啊,我该怎么办啊?请大家帮帮我,谢谢~~~~
点击查看全文
秋鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-5 19:12

大家帮帮我~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-5 19:27

w 我家宝宝前不久也拉,我听他们说买了[思密达]给他吃,有效,你问问看.

点击查看全文
秋鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-5 20:28

再顶~~~~~~~~~~

点击查看全文
秋鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-5 21:02

没人知道吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-5 21:43

可以换一下腹泻奶粉吃吃看,我们是吃的是惠氏的爱儿素

辅食就煮点稀粥给他吃

等吧肠子养好了再恢复平时的饮食

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-6 14:56

不要随便给宝宝吃抗生素哦,我们家也是拉了一个多月才好的,看看我的经验:

http://bbs.bozhong.com/thread-374933-1-4.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 22:40

快点吃点益生菌.妈咪爱.如果不行就培菲康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 22:42

我们老家是有个土方法.,小孩拉肚子就吃柿饼.也就是那些干的柿子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 00:09

凤尾草煮水,吃一两勺,吃几天看看.菜市草药摊有卖的,

点击查看全文