要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

祈祷宝宝平安无事,你若安好,便是晴天.......

AWF
37074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,有人懂中医的么?我昨天刚刚官方,确认好孕了,有健康的胎心胎芽,末次月经是2.18,在不知怀孕的情况下,吃了下面这些中草药,不知道对胎儿有什么影响(除了容易导致流产),心里很担心,好不容易怀孕,不想这么放弃.....

有懂的宝妈们,帮我看看,谢谢了..........
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:33
你这是催例假的吧。没关系的,只要没有出血旧没关系。这个要不然就会流产,要不然一点关系都没有。我也吃了这些药。当时也很担心。问了好多医生。都说只要不出血就没关系。放心吧,没关系的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:42 | 来自WAP
164875721马年11月预产期宝妈交流群,这里充满活力到处正能量,欢迎宝妈加入
点击查看全文
AWF (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:43
葫芦小金刚 发表于 2014-4-9 09:33
<br/>你这是催例假的吧。没关系的,只要没有出血旧没关系。这个要不然就会流产,要不然一点关系都没有。我也吃了 ...
<br/><br/>谢谢,真心谢谢你,我一直很担心,不过我没有出血等情况,吃了14天后,医生要我避孕,说这个药方如果我有了,就容易流产,我就果断停了。昨天官方BC,有健康的胎心胎芽,好高兴!
<br/>
<br/>我们都能生出健康的宝宝!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:47
AWF 发表于 2014-4-9 09:43
<br/>谢谢,真心谢谢你,我一直很担心,不过我没有出血等情况,吃了14天后,医生要我避孕,说这个药方如果我有 ...
<br/><br/>w都怀上了不知道还在吃。
点击查看全文