要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,结婚三年没孩子,想在今年的7-8月份一定要有个宝宝,

楼主: 晓菜壹碟
来自WAP |举报
35494109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是该选择中医还是西医了?好纠结,好烦!!感觉什么都失去了方向!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
西医快的多
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
晓菜壹碟 发表于 2014-04-09 18:38
<br/>啊?我还想去那里看勒,你现在在哪里看中药
就在我们当地的,她是中西医结合的,也有促排。我促排基本上每次都能成功,但就是不能受孕郁闷了
点击查看全文
qiuqiusi 发表于 2014-04-09 19:49
<br/>我也是啊  去妇幼检查的  吃了三个月的达英 停了月经直接延后了一个月  亲 你在哪里看的中医啊  效果怎么样?
我也不知道是我个人的原因还是怎样的,在她那里看的有两个都怀孕了,5555,她说是和我一起看的
点击查看全文
晓菜壹碟 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
荆棘小猫 发表于 2014-04-10 10:30
<br/>就在我们当地的,她是中西医结合的,也有促排。我促排基本上每次都能成功,但就是不能受孕郁闷了
我在主城的,你在哪里?
点击查看全文
晓菜壹碟 发表于 2014-04-10 10:33
<br/>我在主城的,你在哪里?
我在南川的
点击查看全文
晓菜壹碟 (楼主)
荆棘小猫 发表于 2014-04-10 10:34
<br/>我在南川的
跑这么远到妇幼啊?我本来想去哪里,好多人,人山人海的,把我吓到了
点击查看全文
晓菜壹碟 发表于 2014-04-10 10:35
<br/>跑这么远到妇幼啊?我本来想去哪里,好多人,人山人海的,把我吓到了
就是,人太多了。坚持促排三个月但还是没成功。最先去的时候是个才出来的医生,搞得血脂超高
点击查看全文
晓菜壹碟 (楼主)
荆棘小猫 发表于 2014-04-10 10:43
<br/>就是,人太多了。坚持促排三个月但还是没成功。最先去的时候是个才出来的医生,搞得血脂超高
嗯嗯就是,我就是怕这些,所以还是选择中医
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
x曼曼x 发表于 2014-04-09 15:27
<br/>快别纠结了!想要快怀孕,就西药,不着急就中药,各种检查都做一遍,输卵管查了,然后找出原因在哪,好促排!我现在,就是排除一切问题,过两月促排了,我刚查完输卵管!
你多久没有怀上做了输卵管检查呢?你怀过孩子没
点击查看全文
十一级宝宝 |
晓菜壹碟 发表于 2014-4-9 08:40
<br/>哎,我也不知道严不严重,b c 显示小卵泡多!激素一般!不算很差
<br/><br/>找个医生好好看看,听听建议吧
点击查看全文