要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,结婚三年没孩子,想在今年的7-8月份一定要有个宝宝,

楼主: 晓菜壹碟
来自WAP |举报
35488109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是该选择中医还是西医了?好纠结,好烦!!感觉什么都失去了方向!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
晓菜壹碟 发表于 2014-04-09 10:25
<br/>重庆的
我也多囊,也是重庆的
点击查看全文
晓菜壹碟 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝贝儿1012 发表于 2014-04-09 22:09
<br/>我也多囊,也是重庆的
你怎么看的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
哎!现在的医生态度超不好的,我看的这个医生也很不好,问多几句就很不耐烦的,又不理你,还凶巴巴的。忍……
点击查看全文
八级宝宝 |
佳佳好孕来 发表于 2014-4-9 21:51
<br/>亲,在哪买甘草白芍啊!淘宝上有吗
<br/><br/>有,去药店配也可以
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
先作孕前检查,再看中医没有副作用
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP

点击查看全文
晓菜壹碟 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
Quinta 发表于 2014-04-10 07:19
<br/>我是吃了三个月中葯,然后就吃西药促排
我吃中药也促排了,还很好,当时只想着把病医好,没想要宝宝,就没安排,故意避开了!哎,后悔啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
x曼曼x 发表于 2014-04-09 20:12
<br/>那得多幸运啊!像你说的这样七八月就怀,那没有不孕的了,我去年吃了大半年中药,现在还不是看西医了,多囊的话还是西医好点!内分泌的问题,还是得西药,中药也就是补气血,调理身体!真想怀孕,建议西医,不过中药也有怀孕的,但是很少!
说得对!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
xijin 发表于 2014-4-9 13:53
<br/>去生殖科
<br/><br/>成都市妇女儿童中心医院的生殖研究中心
点击查看全文