要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,结婚三年没孩子,想在今年的7-8月份一定要有个宝宝,

楼主: 晓菜壹碟
来自WAP |举报
35504109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是该选择中医还是西医了?好纠结,好烦!!感觉什么都失去了方向!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
qiuqiusi 发表于 2014-04-10 15:37
<br/>胖多囊的话我听医生说要慢一点  因为要先减肥  亲  多运动先减肥才是硬道理哦
是呀,但就是没恒心呀,5555
点击查看全文
十三级宝宝 |
中医,从整体来调理。不然单吃西药促排怀上了,母体不够好,孩子的风险也大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
西药调理!可以吃药来月经的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小朋朋102 发表于 2014-04-10 13:14
<br/>你多久没有怀上做了输卵管检查呢?你怀过孩子没
快两年了,没怀过
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
多囊是什么?怎么查出来的,备孕3月无果,准备去医院了
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主你不想想为什么医院人山人海,当然是技术好成功率高才人多啊!
<br/>生殖科的医生态度不好?我倒不觉得,只是他们面对的病人太多,有时候会有些不耐烦。
<br/>看你的帖子内容就知道你对多囊这个病症都不了解,所以问的问题肯定也让医生比较无语才不说的。
<br/>你说西医检查半天都说不出重点,那可就错了,西医是直指问题关键的,让你做的每个检查都是有目的的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-9 16:04
<br/>西医有很好的,你要去生殖科
<br/><br/>小蜜蜂,又碰到啦!
<br/>也不知道我们这么费口舌说这些有用没哟,哈哈
<br/>
<br/>你加我们群吧,多交流
点击查看全文
晓菜壹碟 (楼主)
jan979 发表于 2014-04-10 17:56
<br/>中医,从整体来调理。不然单吃西药促排怀上了,母体不够好,孩子的风险也大
嗯嗯,我就是这样想的,
点击查看全文
晓菜壹碟 (楼主)
摩登橘子 发表于 2014-04-10 19:10
<br/>多囊是什么?怎么查出来的,备孕3月无果,准备去医院了
b 超和月经第二天空腹抽血查激素6项
点击查看全文
晓菜壹碟 (楼主)
陌上草熏 发表于 2014-04-10 19:15
<br/>楼主你不想想为什么医院人山人海,当然是技术好成功率高才人多啊!
<br/>生殖科的医生态度不好?我倒不觉得,只是他们面对的病人太多,有时候会有些不耐烦。
<br/>看你的帖子内容就知道你对多囊这个病症都不了解,所以问的问题肯定也让医生比较无语才不说的。
<br/>你说西医检查半天都说不出重点,那可就错了,西医是直指问题关键的,让你做的每个检查都是有目的的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
那请问每个病人都了解自己的病了,还去医院干嘛?病人是想搞清楚自己的病况所以才要多问啊!
点击查看全文