要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家帮忙,给点建议啊

45257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月份找了份事,仓库保管员,本来我是去面试文员的,可是不知道咱回事,当了仓管,本来,我不就不想跟货品打交道,偏偏是贵价的外国食品,品种好几百个,少了一样可是要自己赔的,我记也记不完,听说以后还要跑出去收款,中午只能休1小时,就是吃完饭,就要来上班,其实工作也不是太难,偏生我去了一天,那个带我的人,说叫我第二天不用来了,我很生气,我又没有犯错,就算是愚人节,也不用这样愚弄我吧,于是第二天我就跑去问老板,结果老板说他不知道,是带我的人,自己出去的主意,还把办公室的人一顿臭骂,就这样我得罪了很多人,我又硬着头皮上班,带我的人,看到我也没有给我好脸色,故意整我,说把仓库的货点给我,要我交接,我才了一天班,几百个单品,都是外文,我还没有搞清,就给我了,我怎么交接,于是我又找了个理由,不干了.唉,也不敢告诉家里人,我不做了,假装上班.,于是又开始偷偷找了工作,找了几个,终于成了一个,去做财务基础员,唉,今天第一天去,进去一看,都是小年轻啊,人家学什么都比我快,一教就会,我呢,愣个半天,还反应不过来,而且那里的环境跟我以前做事的地方,也有很大的出入,第一天面对电脑打了一天的单子.腿也坐直了也就算了,关键是我连这家做什么货品还没有全部牚握,他就拿着大把的单子要我输电脑,要我清楚到每件货有几瓶,黑的蓝的,不同的单品都 要录进去,我根本不懂,说好先让我到仓库熟悉的,却让我先打单了,所以我录的有点慢了,结果那个财务就好像不高兴了,到了昨天晚上就又收到短信,被人开了,这是以前从来都没有过的事啊!gst好难懂气得我一晚上都没有睡好,唉,笨鸟还有先飞的权力,她一天就把我断定了,这明显是Q视嘛!

大家快帮我想想办法吧,我老妈说身体最近不好,结果我老公就跑回老家去请我婆婆过来帮我带小孩,现在还没有回来,如果我告诉他我又失业了,他不知道又要用什么眼神看我,更可怕的是我的婆婆,本来对我不满意,到时要把我议论死,跟瞧不起我,唉,咱办,现在要重新在找,也总会穿帮,大家认为我应该咱做啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 23:35 | 来自WAP
唉!女人真难啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 23:38 | 来自WAP
慢慢找,找份好的。
点击查看全文
寻梦悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 23:43
李由宝妈妈 发表于 2014-4-8 23:35
<br/>唉!女人真难啊!
<br/><br/>是啊,没结婚的时候,工作不找自来,可是等结了婚生了娃,才发现,找个工作,何时变的这么困难,其实我不怕丢工作,最让我受不了的是,老公的白眼,他一直都说我不行,我在什么地方都生存不了,我了个去,他现在吃我妈的,用妈我的,还把我以前存的钱,去买车,跟车库,唉,这可是我本来打算拿出来做点小生意的啊,现在本钱都没有了,也没有想到工作这么难找,现在咱办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 02:21 | 来自WAP
宝宝带好最重要,他如果要挑你刺,怎么都可以找到理由的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:39 | 来自WAP
我觉得你大可不必偷偷摸摸的,丢工作怎样!丢工作你也有老娘养,臭男人吃了软饭凭啥还得瑟!楼主找工作也跟找男人样,靠缘份,得有耐性,找着了还得磨合!加油楼主,希望你华丽转身!!
点击查看全文
寻梦悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:04
谢谢你啊,最近我又遇奇葩老板,我问他招开单员不,他不回答我只说是让我来看看,奶奶个熊啊,我来看了啊,结果他看见我,长的特胖,不是他想像的美女样子,连忙装做打电话。然后又对我说,他公司不招开单员了,说是招业务员,要跑整个城区的业务,还什么要骑电三轮,要帮忙下货,6点后下班只要有货,随叫随到,然后工资多少,也不告诉我,就说让我回去考虑,我当时真想甩他两巴掌,你当老板有什么了不起啊,不就做个淋淇吗?后来我又继续找,终于又找到个,房地产中介业务的,不知道为什么那个老板,看见我想着魔似的,非要我马上去他们公司上班,说什么,只要我去一切好商量,接送孩子不成问题,但不知道为啥,他的眼神让我不寒而立,我立马扯个理由说回去考虑,谁知道他过两天又打电话找我,居然跟我东拉西扯一大堆,还问我生肖,还说跟我有缘,还一说就说了,一个多小时,我真是狂晕啊!老板你也是有妻子的人啊,还大着肚子呢,然后下午我找了个理由,把他狠狠的拒绝了,唉,眼看纸包不住火了,我去找了多年的好友,她是做中介的,于是他帮找他出纳工作,还说有老出纳带,我高兴的要死,去面试通过了,叫我明天去上班,今天回家后我把工作丢了,跟老公说了,还好他心情好,没有怎么骂我,只是叫我这份工作好好干!!
点击查看全文
寻梦悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:05
谢谢你啊,最近我又遇奇葩老板,我问他招开单员不,他不回答我只说是让我来看看,于是我像傻瓜一样去找他,结果他看见我,长的特胖,不是他想像的美女样子,连忙装做打电话。然后又对我说,他公司不招开单员了,说是招业务员,要跑整个城区的业务,还什么要骑电三轮,要帮忙下货,6点后下班只要有货,随叫随到,然后工资多少,也不告诉我,就说让我回去考虑,我当时真想甩他两巴掌,你当老板有什么了不起啊,不就做个淋淇吗?后来我又继续找,终于又找到个,房地产中介业务的,不知道为什么那个老板,看见我想着魔似的,非要我马上去他们公司上班,说什么,只要我去一切好商量,接送孩子不成问题,但不知道为啥,他的眼神让我不寒而立,我立马扯个理由说回去考虑,谁知道他过两天又打电话找我,居然跟我东拉西扯一大堆,还问我生肖,还说跟我有缘,还一说就说了,一个多小时,我真是狂晕啊!老板你也是有妻子的人啊,还大着肚子呢,然后下午我找了个理由,把他狠狠的拒绝了,唉,眼看纸包不住火了,我去找了多年的好友,她是做中介的,于是他帮找他出纳工作,还说有老出纳带,我高兴的要死,去面试通过了,叫我明天去上班,今天回家后我把工作丢了,跟老公说了,还好他心情好,没有怎么骂我,只是叫我这份工作好好干!!
点击查看全文