要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝头上长个大红疙瘩,一个多月了还没好,有宝妈知道是什么吗?

63915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝头上长个大红疙瘩,一个多月了还没好,有宝妈知道是什么吗?怎么治疗啊?出了白尖后,用酒精消毒的时候,碰掉了,还是那么大,急急急啊 QQ图片20140408204206.jpg !!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 06:32 | 来自WAP
有可能是皮下脂肪瘤,不用理它会自己消下去的,但是要注意观察有没有突然长大,如果突然长大要手术切除,不过一般情况下没事,会自己吸收掉,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:49
子琰子睿 发表于 2014-4-9 06:32
<br/>有可能是皮下脂肪瘤,不用理它会自己消下去的,但是要注意观察有没有突然长大,如果突然长大要手术切除,不 ...
<br/><br/>今天上午,看着脓尖更大,还自己流出来一点,下面怎么着,亲知道吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:07
の清水雅然~~ 发表于 2014-4-9 09:49
<br/>今天上午,看着脓尖更大,还自己流出来一点,下面怎么着,亲知道吗
<br/><br/>如果有脓的话,还是让医生看看是不是疮,皮下脂肪瘤没有白头和脓
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:31
好大啊。楼主不准备带宝宝去医院看看嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 20:18
247446887 发表于 2014-4-9 14:31
<br/>好大啊。楼主不准备带宝宝去医院看看嘛
<br/><br/>去诊所了,医生把脓尖给擦掉,上了药,晚上揭开,更大了,想等再长熟点,带孩子去儿童医院
点击查看全文