要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素高 ,没有吃药,没有喝什么茶,一周复查后正常!经验分享!

2739037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月30日,抽血查了激素6项,后来拿到结果,什么都正常,就是泌乳素高了,正常值是600多点,我的是1000多点,当时真的担心自己有垂体瘤了,医生还比较负责,什么药都没有给我开,让我一周后复查后再看,如果还高,就要做核磁共振,排瘤了,并刻意交代我,空腹,抽血前静坐半小时,检查前几天睡眠要好,不要吃辛辣的食物,不要激烈的运动,我还在坛子里看了一些姐妹的意见,就是不要刺激乳房,因为这个高,有可能是垂体瘤引起的,所以最好也不要刺激头部,检查当天我头都没有洗,哈哈哈,这个完全是心里作用哈,上次检查是睡了起来,就去检查的,当时自己很紧张,因为本人惧怕抽血,这次刻意休息了一会,坛子里还有姐妹建议9点到10点检查,我今天是10点检查的。才拿到结果,已经在正常范围了,给姐妹们一点信心,纯属我个人经验,加油加油!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:46
我是早上吃了早饭去查的,刚坐下来就抽血了。
<br/>月经还没有来,等我来了我也再去复查一下。
点击查看全文
嘻嘻哈哈6666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:51
nancy4937 发表于 2014-4-8 16:46
<br/>我是早上吃了早饭去查的,刚坐下来就抽血了。
<br/>月经还没有来,等我来了我也再去复查一下。 ...
<br/><br/>最好空腹吧,吃饭这些也有轻微的情绪变化的,我上次就是直接走过去,坐下抽血。医生应该会叫你复查一下吧,先不要吃药,复查一下看看,这个费用也不高。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 20:19
恭喜亲...我明天还准备去再醒个激素看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:48
恭喜啊,我还得吃达英呢,这个又不能临时中断,只能吃完这个月再复查了,等你好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:12
yoyo的面膜 发表于 2014-4-8 20:19
<br/>恭喜亲...我明天还准备去再醒个激素看看
<br/><br/>谢谢亲,对的,先不要吃药,复查一次在看看~~~~如果还高,再吃药,检查的时候一定要放轻松~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:13
海蓝风色 发表于 2014-4-9 09:48
<br/>恭喜啊,我还得吃达英呢,这个又不能临时中断,只能吃完这个月再复查了,等你好孕啊 ...
<br/><br/>谢谢,你复查后还高么?还是直接吃达英了?这个药听说吃了容易反复,你一定要按照医生的嘱咐吃,控制好药量~~大家都好孕~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:04 | 来自WAP
昨天又去抽血了还是高,但也比上次好了,标准上限610,昨天是759,不过最近一月休息都不好,不知道有没有影响,还是下月继续检查,继续吃B。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:35
爱是希望 发表于 2014-4-9 13:04
<br/>昨天又去抽血了还是高,但也比上次好了,标准上限610,昨天是759,不过最近一月休息都不好,不知道有没有影 ...
<br/><br/>恩,这个一定要放轻松,之前休息好,抽血前静坐一会,你第一次检查是好多?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:39 | 来自WAP
嘻嘻哈哈6666 发表于 2014-04-09 13:35
<br/><br/><br/>恩,这个一定要放轻松,之前休息好,抽血前静坐一会,你第一次检查是好多?
第一次查激素六项,其他都正常,就催乳素950。昨天顺便查了乳腺,医生说增生和这个也有关系呢。
点击查看全文