要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

受精卵着床的表现

163059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是破卵泡第10天,从前天开始腰特别的酸,是不是受精卵着床的原因啊?

最佳答案

马年大顺 查看完整内容

着床的话一侧的小腹会有真扎的感觉,当然如果伴有腰疼、下身流水水、体温高的话,就差不多要恭喜你了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:16
着床的话一侧的小腹会有真扎的感觉,当然如果伴有腰疼、下身流水水、体温高的话,就差不多要恭喜你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:55
很有可能。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 21:26
很有可能!253758828可以探讨
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:20 | 来自WAP
很有可能,我是排卵期之后一直有隐隐的腰疼,还便秘,后来就双杠了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 11:35
以前我压根都不知道啥叫着床,就觉得那些天肚子特别不一样,我和老公半开玩笑说我有了。当时他还不相信。后来证实了,一算日子,果然那天应该是着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 12:07
马年大顺 发表于 2014-4-29 19:18
<br/>着床的话一侧的小腹会有真扎的感觉,当然如果伴有腰疼、下身流水水、体温高的话,就差不多要恭喜你了 ...
<br/><br/>你孕酮那么高啊,我只有13.27,但是HCG 1422
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:12
我肚子没什么感觉,就是一直胸涨。昨天测到好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:57
我着床有出血,出血都第二天就测到了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 18:25
会有腰酸、困乏的感觉。其实如果宝妈留意等你静下来得时候你能感觉你的小腹有稍微的刺痛感,但是很轻只是能感觉到!另外,楼主在着床期间一定要休息不要剧烈运动,干活、用力等。最好卧床,等排卵后6周bc就能看见卵黄囊和胎心啦,祝好运!
点击查看全文