要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

哪位宝妈是成都人?

54678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
下个月就要去成都了.咨询下在成都哪个医院建卡好?

最佳答案

馒头与小乖 查看完整内容

好像是 结婚证,户口本 身份证
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:31
好像是 结婚证,户口本 身份证
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:46
我准备到成都妇女儿童医院去建卡··明天8周了···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:49 | 来自WAP
馒头与小乖 发表于 2014-04-08 15:46
<br/>我准备到成都妇女儿童医院去建卡··明天8周了···
十二周建卡需要什么手续吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:59 | 来自WAP
馒头与小乖 发表于 2014-04-08 15:59
<br/>好像是 结婚证,户口本 身份证
好.谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:40 | 来自WAP
呃…个人观点<br/>最好的不过是华西,妇女儿童中心,省妇幼咯。不过那人多的呀…特别是华西,去一趟就得挤流产的节奏,有次去看病,那B超室门外坐着的站着的,来回走动的大肚子…而且华西是每次去都必须预约下一次,下次要是没按时去,那就再见了…反正我是打死不得去的。<br/>无病无灾的建议你找区妇幼,还不是那些检查。大的检查项目(唐筛之类的)会送检给华西,人少,可以和医生一对一的慢慢聊。医院里都是孕妇和儿童,也没有各种感染源,做啥检查都排很少或者不排队。一般一次产检早上8点去10点搞定,最慢的一次,12点搞定,从不拖到下午。也不用预约,随时去随时看,挺省心的。不放心在那儿生可以生的时候去大医院。<br/>我身边孕妇挺多,反正各个医院都有所耳闻吧,我是图省心的,最怕麻烦。去的青羊区妇幼,迄今为止还是满意的。听说成华区妇幼武侯区妇幼也都还不错。<br/>手续很简单,你的身份证搞定。有的医院要老公身份证,没听说过要户口本结婚证的,非婚生子还不让生了吗难道。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:51 | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-04-09 09:40
<br/>...
好.我到时候也会把放在参考范围内.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 19:40
我是在华西建卡,最好11周就去建卡,13周估计建卡都不容易,因为人太多了。
听说成都市妇幼也不错。只需要身份证。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:32 | 来自WAP
市妇幼都有好几个,看你自己离哪近就去哪。
点击查看全文