要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[饮食营养]

宝宝偏小一个多月怎么办??怎么补充营养?急!!!

3238964 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天肚子有点不舒服我去做B超,医生跟我说,发育太慢了,只有3个月大,,,天啊,我当时就心酸了,难怪我肚子一直不显怀呢,,我末次月经是2013年11月20号左右,按日子算都快5个月了吧?上次B超是一个月前,当时医生也就说了,宝宝才2个多月大,为什么长那么慢呢?我好着急,看着B超上面那个小小的人儿,感觉好对不起他,我想,可能我就最近才能吃点饭,先前什么都吃不下。可能是孕期反应太大导致营养跟不上,虽然我也生过一个了,这是第二胎,但是我没遇到过宝宝偏小的情况。求姐妹支支招。gst人家不依(虽然第二胎很想要个男孩,凑儿女双全,但是我不会因为是女孩就不要了,所以一直没去鉴定性别)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-8 14:21 | 来自WAP
喝点孕妇奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 14:22
喝孕妇奶粉吧。。。然后晚上多喝些有营养的汤水。。
点击查看全文
怡婵宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 14:28
baby真 发表于 2014-4-8 14:21
<br/>喝点孕妇奶粉
<br/><br/>牛奶我一直不喝的,咽不下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:30 | 来自WAP
今天我去医院 也碰到一位孕妈妈偏小两周医生说这一个月就没长 后来建议她吃阿法林润康孕妇营养包 你可以试试 我也配来吃了 说是对宝宝发育比较好 你先了解了解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-8 14:31 | 来自WAP
怡婵宝宝 发表于 2014-04-08 14:28
<br/><br/><br/>牛奶我一直不喝的,咽不下去。
为了宝宝没办法的,我的营养评估师说这时段不舒服可以换成下个时段,也可以变着法子煮东西里面,你食补已经没用了,只能吃奶粉,你也不想孩子生下来体重太轻吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 14:35 | 来自WAP
孕妇奶粉。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:36 | 来自WAP
可以吃榴莲<br/>,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 14:45
多吃点水果,喝点孕妇奶粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:57
孕妇奶粉的确是比较养宝宝的。身边很多吃了孕妇奶粉的人,宝宝都比较大。我因为自己胖,所以,只吃了一段时间,不过宝宝一直都很正常,不大不小。
点击查看全文